Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демократы проиграли выборы губернатора в Кентукки впервые за 44 года

© AP Photo / Michael SohnАмериканский флаг. Архивное фото
Американский флаг. Архивное фото
Читать ria.ru в
Выборы выиграл бизнесмен-республиканец Мэтт Бевин. Его конкурентом был демократ Джек Конуэй, который в течение двух сроков занимал пост генерального прокурора.

ВАШИНГТОН, 4 ноя — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Крупным конфузом обернулись во вторник для сторонников Демократической партии США выборы губернатора в штате Кентукки. Они проиграли борьбу за этот пост оппонентам-республиканцам впервые за 44 года.

Победителем выборов стал бизнесмен-республиканец Мэтт Бевин. Его конкурентом был демократ Джек Конуэй, в течение двух сроков занимавший должность генерального прокурора.

Пока окончательные итоги выборов еще не подведены, однако ведущие американские СМИ уже объявили о победе Бевина. В частности, агентство AP подчеркивает, что это "может стать тревожным сигналом для демократов в преддверии президентских выборов в следующем году", поскольку, вполне вероятно, указывает на потерю ими "своего" штата.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Тверской области двое мужчин сгорели в банеПутин отметил вклад РФПИ в разработку и продвижение "Спутника V"Гейтс назвал дату окончания пандемии коронавирусаПопова заявила об эффективности первой российской тест-системы на COVID-19Москалькова призвала не допустить неприязни или насилия на почве вакцинацииПопова сообщила о начале исследования иммунитета к COVID-19 среди детейВ России с начала года выявили более 570 тысяч случаев COVID-19 у детейВ Туле студент, готовивший нападение на вуз, пойдет под судКПРФ внесла в Госдуму законопроект об отмене электронного голосованияМоскалькова прокомментировала законопроекты о QR-кодахМИД заявил, что Салливан "плюнул в лицо" участникам "саммита за демократию"Шмелева призвала защищать российские вузы от западных санкцийРегионам выделили 29 миллиардов рублей на балансировку бюджетовНа Камчатке самолет при взлете выкатился с ВПП и врезался в сугробАмериканский журналист обвинил Байдена в разжигании украинского кризисаПолицейских в 2021 году чаще других правоохранителей осуждали за коррупциюВ Петербурге задержали учителя биологии, подозреваемого в домогательствахМишустин призвал объединять усилия всех стран в борьбе с пандемиейСМИ: США могут давить на Украину, чтобы та дала часть автономии ДонбассуРогозин рассказал, как потратить сто тысяч рублей на поездку на Восточный