Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Постпред США: НАТО не предоставит РФ разведданные из-за помощи Асаду

© AP Photo / John ThysПредставитель США при НАТО Дуглас Льют. Архивное фото
Представитель США при НАТО Дуглас Льют. Архивное фото
Россия и США заинтересованы в уничтожении ИГ, однако нет единой цели касательно поддержки режима Асада, заявил постоянный представитель США при НАТО.

Брифинг представителя МИД России М.Захаровой
Захарова: будущее Асада нельзя делать главным условием в борьбе с ИГОфициальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что если опять во главу угла поставить фигуру Асада как ключевое условие в борьбе с ИГИЛ, то, конечно, это тупиковый путь.
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. НАТО не будет делиться с Москвой данными разведки, пока Россия поддерживает режим президента Сирии Башара Асада, заявил постоянный представитель США при НАТО Дуглас Льют.

"Мы, возможно, имеем общий интерес — победить ИГ, однако у нас нет единой цели в том, что касается поддержки режима Асада. Очевидно, что российские силы действуют в целях поддержки Асада, однако члены международной коалиции считают, что Асад должен уйти. Пока мы имеем здесь такое несовпадение в целях, я не вижу какой-либо перспективы, чтобы мы делились информацией спецслужб", — сказал он в ходе телефонного брифинга.

Популярные комментарии
В таком случае не надо поднимать панику из-за того что там погибнут инструктора из США и НАТО! Думаю РФ запросила разведданные у НАТО, чтобы сохранить жизни "добрых" инструкторов из НАТО обучающих "умеренный ИГИЛ"!!!
7 октября 2015, 13:34
Что и требовалось доказать. США не против терроризма и ИГИЛ в частности, а против Асада. И либо разведданных у них нет, либо оппозиция и ИГИЛ это одно и то же.
7 октября 2015, 13:42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала