Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат бундестага: США не признают ошибок и только обвиняют других

© РИА Новости / Дмитрий ВиноградовРоссийские самолеты на базе "Хмеймим" в Сирии. Архивное фото
Российские самолеты на базе Хмеймим в Сирии. Архивное фото
Силы, которые должны нести ответственность за то, каким образом ИГ получила вооружение и деньги, должны перестать критиковать тех, кто пытается урегулировать конфликт в Сирии, считает зампред Левой партии в бундестаге Вольфганг Герке.

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Президенты Соединенных Штатов никогда не признают своих ошибок, а вместо этого высказывают обвинения в адрес других стран, в случае с Сирией — в адрес российских властей, что совершенно недопустимо, заявил зампредседателя Левой партии в бундестаге ФРГ Вольфганг Герке в интервью RT.

Российская боевая авиация на аэродроме Хмеймим в Сирии
Французский депутат: слова США и Франции о Сирии далеки от истиныПо словам Жака Мияра, "умеренная оппозиция", о которой рассказывают США, существует лишь в салонах европейских отелей. В действительности подразделения сирийской освободительной армии, вооруженные Америкой, давно перешли в ряды исламского фронта.
По словам немецкого парламентария, сейчас многие забывают, чем на самом деле является "Исламское государство": каким образом группировка получила вооружение и деньги, как ей удается привлечь столько наемников по всему миру.

"Силы, которые должны нести за это ответственность, должны перестать критиковать Россию", — подчеркнул Герке.

По мнению депутата ФРГ, Россия и другие страны должны позаботиться о том, чтобы никакое оружие больше не могло попасть в руки радикалов, а все источники финансирования были перекрыты. Особенно важно то, что Москва в этой ситуации работает по двум направлениям: она осуществляет военные действия и в то же время садится за стол переговоров. В Сирии многие хотят политического решения, для них важно скорейшее урегулирование конфликта. Герке выразил надежду на то, что Россия будет способствовать прекращению убийств и насилия в регионе.

Поясняя свою позицию насчет Башара Асада, парламентарий заявил, что президента республики необходимо подключить к решению сирийского конфликта. Когда насилие в Сирии закончится, сирийский народ сам выберет себе президента — будет ли это Асад или кто-либо другой, отметил немецкий политик.

© Инфографика / Перейти в фотобанк«Исламское государство»
«Исламское государство»

 

Популярные комментарии
США никогда не воюют за демократию,они воюют за прибыль. Войны на ближнем востоке,как все начиналось.Саддама Хусейна потребовавшего в ноябре 2002 года, чтобы расчёты за иракскую нефть, поставляемую в рамках программы "Нефть в обмен на продовольствие" производилась исключительно за евро.Свергли ,развязав войну с Ираком.В 2007 году Президент Ливии Муаммар Каддафи договорился с Президентом Франции Николя Саркози об экспорте нефти за евро. Его дальнейшая политика вынудила покинуть ливийский рынок американские компании. В октябре 2011 г. Каддафи был свергнут и зверски убит повстанцами, которых поддерживало американское правительство.В начале 2011 г. Президент Сирии заявляет о начале сотрудничества с Россией и Китаем, в соответствии с которым все расчёты за поставку нефти должны производиться в рублях и юанях. С марта 2011 г. начинаются антиправительственные волнения, направленные на свержение действующего режима, а 15 ноября того же года вступает в силу эмбарго на экспорт сирийской нефти. Но здесь американцы встретили неожиданное препятствие – вето России и Китая в СБ ООН. И стойкость президента Асада. Демократизацией там и не пахло,пахло нефтью.
4 октября 2015, 14:30
США вообще надо изолировать от всего остального мира, их действия ни когда ни к чему хорошему не приводили и не приведут. Америка - это как злокачественная опухоль, все беды во все мире только из-за них.
4 октября 2015, 15:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала