Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комитет СФ поддержал введение однолетнего бюджета на 2016 год

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкСотрудники ГФС помещают в автомобиль коробки с документами и материалами проекта федерального бюджета. Архивное фото
Сотрудники ГФС помещают в автомобиль коробки с документами и материалами проекта федерального бюджета. Архивное фото
Читать ria.ru в
Бюджет в РФ принимается на три года. В связи с высокой волатильностью на финансовых и сырьевых рынках в Совете Федерации предложили ввести однолетний бюджет на следующий год.

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Профильный комитет Совфеда поддержал введение однолетнего бюджета на 2016 год. Закон планируется рассмотреть на пленарном заседании в среду.

Экономический прогноз. Архивное фото
Бюджет-2016: всем придется "затянуть пояса"Российские власти не ожидают, что цены на нефть быстро отыграют назад и экономика России вернется к "тучным годам". Власти понимают, что исполнить бюджет без дефицита, как в предыдущие пять лет, в этом и следующем году не удастся.
Сейчас в России принимается бюджет на три года. Документ был внесен в парламент правительством РФ в связи с высокой волатильностью на финансовых и сырьевых рынках, повышением риска надежности показателей прогноза социально-экономического развития РФ и точности прогнозирования параметров федерального бюджета.

Действие закона распространяется только на 2016 год. Документ приостанавливает до 1 января 2016 года действие некоторых положений Бюджетного кодекса РФ.

Ранее Госдума обязала правительство внести на рассмотрение нижней палаты парламента до 25 октября только проект бюджета, а госпрограммы на следующий год кабмин должен доработать в течение трех месяцев после принятия главного финансового документа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: MI6 считает, что для борьбы с Россией нужно развивать технологииВрач рассказал, как не поскользнуться в гололедВ Чите проверили 1,5 тысячи женщин, чтобы найти мать мертвого младенцаЭксперт дал пять советов по защите личных данныхГинцбург заявил, что назальная вакцина защитит непривитых "Спутником V"Аналитик спрогнозировал, что будет с рублем до конца годаРобот "Маркер" научился форсировать рекиВ российский городах тестируют "умную" оплату в общественном транспортеИнфекционист призвал не впадать в панику из-за нового штамма "омикрон"Журналист CNN через источники отслеживал дело против своего братаСМИ: четырех генералов Росгвардии заподозрили в хищениях и злоупотребленияхВНИИ ГОЧС предупредил о мощном циклоне на Дальнем ВостокеАмериканский ракетный эсминец возобновил операцию в Черном мореРеспубликанцы заблокировали оборонный бюджет из-за "российской угрозы"Экономист рассказала где работать, чтобы выйти на пенсию пораньшеТерапевт назвал симптом, при котором нельзя садиться за рульУкраина безрезультатно потратила рекордную сумму на спасение гривныВ столице ЦАР открыли памятник российским военнымГлава ФРС предупредил о рисках для экономики США из-за омикрон-штаммаКулеба заявил, что украинская армия усилилась и "ответит на удар" России