Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лугансквода": Стаханов и Кировск наиболее проблемные районы в ЛНР

Директор ГУП ЛНР "Лугансквода" Владислав Чепеленко заявил, что наиболее остро проблема водообеспечения в самопровозглашеной республике стоит в Стаханове, Кировске и Первомайске.

Вид на одну из улиц в Луганске. Архив
Проблемы водоснабжения в ЛНР хотят решить за счет внутренних ресурсовОдна из важнейших проблем для ДНР и ЛНР на сегодняшний день - проблема обеспечения республик водой, так как коммунальная инфраструктура была сильно разрушена в ходе военного конфликта. Часть Луганска и семь городов ЛНР в конце июня остались без воды.
ЛУГАНСК, 25 сен — РИА Новости. Стаханов, Кировск, Первомайск являются наиболее проблемными районами по подаче воды в самопровозглашенной Луганской народной республике, заявил Владислав Чепеленко директор ГУП ЛНР "Лугансквода" на открытом аппаратном совещании совмина ЛНР.

"Наиболее сложные участки — Стаханов и Кировск, туда продолжается подвоз воды. По Первомайску мы произвели определенные работы на прошлой неделе, врезались в водовод… Первомайск сейчас на 45 процентов с водой", — заявил Чепеленко.

Он уточнил, что работы по восстановлению водоснабжения в республике ведутся, один из путей решения этой проблемы — разработка новых скважин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала