Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская: альтернативная прокуратура Крыма в Киеве - посмешище

Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала созданную на Украине прокуратуру Автономной Республики Крым посмешищем и посоветовала руководству надзорного ведомства не позорить погоны.

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 сен — РИА Новости. Созданная на Украине прокуратура Автономной Республики Крым напоминает посмешище, нежели серьезную структуру, заявила в интервью РИА Новости прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Активисты заблокировали автотрассу у поселка Чонгар на границе Украины и Крыма
Поклонская: "Правый сектор" не страшен КрымуРадикалы "Правого сектора" способны угрожать только беспомощным украинцам, а по отношению к России и Крыму их угрозы - только на словах, заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская.
В июне этого года стало известно, что украинские власти воссоздали прокуратуру Крыма, которая находится в Киеве и осуществляет "удаленную деятельность в Крыму".

"К ним не стоит относиться серьезно. Прокуратура Автономной Республики Крым — это посмешище, и максимум, на что способны руководители данных структур — выдавать свои выдуманные бредовые идеи за факты. Пусть лучше создадут прокуратуру южноафриканской страны и из Киева защищают их племена", — сказала Поклонская.

Она посоветовала руководству надзорного ведомства не позорить погоны, и вспомнить, что они прокуроры и обязаны защищать людей, а не отрабатывать политические заказы.

Полный текст интервью читайте на сайте ria.ru>>

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru

Популярные комментарии
Владимир Забудский, не неси бред.присягу она давала народу, а не государству, а народ крыма послал подальше майданутый киев и ежи с ними. она осталась верна присяги в отличии от уродов убивающих свой народ. так что иди попрыгай и не учи морали, которая у тебя отсутствует
25 сентября 2015, 13:09
Владимир Забудский, хм, тоесть, по-вашему, та власть, что сейчас в Киеве, не нарушала присягу? Когда устроила хаос в Киеве, кидала коктейлями Молотова в мирных людей и солдат "Беркута" и свергнув легитимного президента? А Поклонская ОТКАЗАЛАСЬ подчиняться этим преступникам. Да, логика у вас зашибись.
25 сентября 2015, 13:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала