Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Манчестер Юнайтед" хочет, чтобы де Хеа остался в команде

Де Хеа был основным вратарем "Манчестер Юнайтед", но из-за слухов о его переходе в испанский "Реал" главный тренер команды Луи ван Гала взял на его место Серхио Ромеро.

МОСКВА, 19 авг — Р-Спорт. Вратарь английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Серхио Ромеро выразил надежду, что его коллега по амплуа Давид де Хеа останется в команде.

Де Хеа был основным вратарем "Манчестер Юнайтед" на протяжении последних четырех сезонов, однако этим летом в СМИ активно обсуждалась возможность его перехода в испанский "Реал". В результате 24-летний испанец потерял доверие главного тренера Луи ван Гала, а место в воротах команды в первых трех официальных матчах текущего сезона занял Ромеро.

"Если честно, я не знаю всех подробностей происходящего. Но лично я надеюсь, что де Хеа останется в команде, потому что он отличный партнер и всегда делает все возможное для команды, — заявил Ромеро в интервью Manchester Evening News. — Он усердно работает каждый день, и он настоящий профессионал. Подобная ситуация была у меня в прошлом в "Сампдории". Я не играл, но работал так, чтобы всегда быть готовым выйти на поле".

Рекомендуем
Наталья Поклонская во время открытия IX сессии Международной молодежной модели ООН Дипакадемии МИД России DAIMMUN-20
Поклонская прокомментировала инцидент на программе Соловьева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала