Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НАТО проводит крупнейшие учения ВДВ со времен холодной войны в Европе

© AP Photo / Czarek SokolowskiСолдаты НАТО
Солдаты НАТО
Эти учения являются продолжением стратегии стран НАТО по расширению военной деятельности в Европе. Россия заявляет, что речь идет о беспрецедентном расширении активности НАТО у ее границ.

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Крупнейшие с момента окончания холодной войны воздушно-десантные учения НАТО стартовали в Европе, сообщает агентство Франс Пресс.

Солдат армии США
Аналитик: большие военные расходы не помогут США победить РоссиюСША могут тратить $600 млрд в год на оборону, но при этом нет никакой уверенности в том, что "конвенциональная война" против России закончится в пользу Америки, считает обозреватель издания военной тематики Foxtrot Alpha.
В учениях, которые продолжатся до 13 сентября, принимают участие более 4,8 тысячи солдат из Болгарии, Франции, Германии, Греции, Италии, Нидерландов, Польши, Португалии, Испании, Великобритании и США.

"Учения Swift Response 15 являются крупнейшим событием на континенте с момента окончания холодной войны", — сообщила армия США в немецком городе Графенвёр.

В заявлении отмечается, что кульминацией учений станет 26 августа, когда военные самолеты альянса сбросят более тысячи парашютистов и оборудование на тренировочную базу в немецком Хоэнфельсе.

Во вторник сообщалось, что НАТО проведет с 11 по 22 сентября масштабные военно-морские противолодочные учения DYNAMIC MANTA в Ионическом море, это предусмотрено графиком военных маневров Североатлантического альянса на 2015 год.

Эти учения являются продолжением стратегии стран НАТО по расширению военной деятельности в Европе, включая укрепление сил быстрого реагирования, увеличение численности американского контингента на континенте, резкое расширение программы учений и патрулирования, а также рост оборонных расходов. Россия заявляет, что речь идет о беспрецедентном расширении активности НАТО у ее границ.

Разрушители легенд
Разрушители легенд
Популярные комментарии
Вспомнил анекдот ))) Президент Америки рассказывает канцлеру Германии:- У меня есть три кнопки, нажимаю первую - Москвы нет, нажимаю вторую - России нет, нажимаю третью - нет России и Китая. На что канцлер отвечает:- У моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый, но когда в Берлин вошли советские танки она наложила в штаны прямо в коридоре.)))
19 августа 2015, 06:52
Глянул я одним глазком на по этому поводу на "эхо".Вот где море восторженных отзывов в адрес американских вояк, аж противно что у нас в стране столько "людей" готовы шапочки в воздух бросать при встрече НАТО. Ну, а с нашей стороны думаю надо ответку сделать. Летуны пускай с неба не слезают и барражируют вдоль границы, да так чтобы к 26 августа у НАТОвских вояк даже желание не возникло в самолёты садится (в следствии того что половина должна у психологов сидеть, а другая подгузники стирать). Ну и конечно наши мужики из других родов войск пусть не отстают по деморализации врага.
19 августа 2015, 07:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала