Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Коктебеля был обнаружен мертвым

© Fotolia / Evgenia TiplyashinaВид на Коктебель. Архивное фото
Вид на Коктебель. Архивное фото
Об обнаружении тела главы администрации поселка Коктебель Ростислава Сторожика сообщила прокуратура Крыма. При этом в сообщении подчеркивается, что говорить о версиях смерти преждевременно.

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 авг — РИА Новости. В Крыму был обнаружен мертвым глава администрации поселка Коктебель Ростислав Сторожик, сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры республики.

"Сегодня утром по месту временного проживания был обнаружен труп мэра Коктебеля. В настоящее время там работают правоохранители, после чего будет принято процессуальное решение", — сказали в пресс-службе.

При этом в надзорном ведомстве подчеркнули, что до выяснения обстоятельств произошедшего говорить о версиях преждевременно. В то же время ряд крымских СМИ сообщают, что Сторожик был обнаружен повешенным.

Глава Коктебеля Сторожик был назначен на эту должность 27 апреля 2015 года.

Оценить 175
Лучшие комментарии
ИИгорь7 августа 2015, 17:34
Крым ещё долго будут щипать, кусать и дёргать те, кто будучи его хозяевами в течение почти четверти века, нисколько не думали о том, чтобы сохранять и приумножать его красоту и огромные возможности. Это отвратительная и плохо скрываемая месть за то, что не отстояли, никогда не принадлежащее укропам богатство, но, которое было подарено щедротами могущественного хохло-земляка советской эпохи Н.Хрущёва неблагодарным землякам, обитателям 404-го государства. Других объяснений этого ЧП я не вижу.
mmiasnikov7 августа 2015, 16:37
Владимир Мугабе, Укры нагадили. От зависти, злобы и жадности.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала