Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демушкин заявил, что его забрали в полицию с пикета

Читать ria.ru в
По словам националиста Дмитрия Демушкина, в ОВД "Замоскворечье" ему задали "справочные вопросы": место рождения, прописка и так далее. Также сказали, что будут проверять на причастность к преступлениям.

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Националиста Дмитрия Демушкина забрали в полицию, сообщает "Русская служба новостей" в субботу.

Демушкин сообщил РСН, что правоохранители забрали его в ОВД "Замоскворечье" с пикета.

"Для удостоверения личности. Задавали справочные вопросы: место рождения, прописка и так далее. Говорят, что будут проверять на причастность к преступлениям. Сколько будут держать, не говорят", — рассказал он.

Комментарием представителей правоохранительных органов столицы РИА Новости пока не располагает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Издателя "Медиазоны"* оштрафовали за отсутствие маркировки иноагентаМосквичку, поджегшую знакомого в подъезде, отправили на лечениеКристина Ламбрехт займет пост министра обороны ГерманииЕвросоюз оставил в силе пошлину на березовую фанеру из РоссииМВД Германии возглавит политик из Гессена Ненси ФезерМолдавская оппозиция потребовала отставки ЦИКНовый классификатор болезней вступит в силу в России в 2022 годуЛукашенко заявил, что Россия не собирается нападать на УкраинуДефицит электроники закончится в 2022 годуЯнукович отозвал своих адвокатов от участия в деле о потере Украиной КрымаЛукашенко рассказал, что ждало бы Белоруссию при приходе к власти оппозицииВ Москве за сутки госпитализировали 767 человек с коронавирусомВ ЕАО мужчина забил косулю кулаком и монтировкой и заявил о раскаянииОбъем ФНБ за ноябрь сократился на 58,7 миллиарда рублейШахта "Листвяжная" дополнительно поддержит семьи погибших при ЧПВ самодельной бане на востоке Москвы обнаружили тела двух рабочихОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста COVID-19 за суткиВ Орловской области чиновника заподозрили в нападении на полицейскихВ Хасавюрте около восьми тысяч человек остались без газаЛукашенко обратится с посланием к белорусскому народу и парламенту