Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саакашвили: к показателям времен Януковича Украина придет через 20 лет

Чтобы достичь уровня 2013 года за два десятилетия, украинская экономика должна расти на 4% ежегодно, подсчитал губернатор Одесской области.

МОСКВА, 14 июн – РИА Новости. При благоприятных условиях развития экономики Украина вновь достигнет уровня 2013 года лишь спустя двадцать лет, заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, выступая на стратегической сессии Одесского региона, передает местное издание "Таймер".

Экс-президент Грузии и советник президента Украины М.Саакашвили
Одесса - как Новые Васюки. Саакашвили фонтанирует прожектамиДайте срок! Новый губернатор Одесской области не скупится на обещания. Он уже знает, как полностью преобразить "жемчужину у моря". В общем, все что угодно, только бы не назад в Грузию. Где ему "светит" вполне реальный срок за былые свершения.
"Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича", — подсчитал губернатор.

В настоящее время Украина является самой бедной страной Европы, подчеркнул он.

Средняя продолжительность жизни на Украине составляет 71 год, отмечает в связи с этим "Таймер". Если прогнозы Саакашвили оправдаются, те, кому сегодня 50, до возвращения к уровню экономики "эпохи Януковича" могут и не дожить, пишет СМИ.

Экономика Украины
Экономика Украины при Петре Порошенко
Популярные комментарии
И с какого ляда экономика окраины вдруг начнёт развиваться на 4% в год? И стоила ли игра свеч и жертв, чтобы через 20 лет догнать экономику Януковича? Повторюсь ещё раз - Сальвадор Дали отдыхает. Миша, следи за "базаром", в СБУ попадёшь. (хотя, скорее всего, в ФСБ. Со временем. Ждёмс)
14 июня 2015, 20:50
За такие слова Порошенко может дать Мише коленом под зад... Его звали войну спровоцировать с Приднестровьем, а не экономические выкладки делать.
14 июня 2015, 21:03
Рекомендуем
Украинские военные в зоне конфликта на востоке Украины
Захарова объяснила, почему Киев "не понимает" Минские соглашения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала