Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналист Кара-Мурза в тяжелом состоянии попал в реанимацию

© Фото : LeonidalekseevЖурналист Владимир Кара-Мурза
Журналист Владимир Кара-Мурза
Отец журналиста сообщил, что накануне его сына увезли на скорой из РАПСИ. По его словам, журналист находится в реанимационном отделении первой градской больницы, врач сказал, что "пациент тяжелый".

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Журналист Владимир Кара-Мурза госпитализирован, находится в реанимационном отделении первой градской больницы в Москве, но диагноз ему пока не поставили, сообщил РИА Новости его отец Владимир Кара-Мурза.

Отец журналиста сообщил, что накануне его сына увезли на скорой.

Журналист Владимир Кара-Мурза и Витаутас Ландсбергис
Биография Владимира Кара-МурзыЖурналист Владимир Кара-Мурза госпитализирован, находится в реанимационном отделении первой градской больницы в Москве, но диагноз ему пока не поставили, сообщил РИА Новости его отец Владимир Кара-Мурза.
"Он был в РАПСИ, и туда вызвали врача. И всю ночь ставим диагноз, то сердце — хотели клапан менять, отменили этот диагноз, сейчас ищут какую-то интоксикацию, потом кровоизлияние какое-то. Сделали томограмму желудка, брюшной полости, грудины и мозга. В три (в 15.00 в среду) врач сказал будет диагноз, давайте дождемся трех", — сообщил отец.

По его словам, журналист находится в реанимационном отделении первой городской больницы, врач сказал, что "пациент тяжелый".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала