Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Fortune: Обама поспешил, заявив, что экономика РФ разорвана в "клочья"

© AFP 2019 / Alexander NemenovМосковский Кремль. Архивное фото
Московский Кремль. Архивное фото
Специалисты по России и инвесторы считают, что санкции Запада способствуют инвестированию в Россию, а США, по их мнению, ведут недальновидную политику.

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Специалисты по России и инвесторы подвергли критике высказывания президента США Барака Обамы о том, что введенные против России санкции разорвали экономику "в клочья", пишет журнал Fortune.

В статье отмечается, что у президента были свои причины преувеличить роль санкций, однако на экспертной дискуссии, которая прошла в рамках глобальной конференции Института Милкена, только что завершившейся в Лос-Анджелесе, специалисты не согласились с заявлением Обамы, посчитав, что он поспешил с выводами.

Переговоры
Reuters: крупные компании уверены в скором экономическом росте РоссииМеждународные корпорации надеются сохранить свои планы на дальнейшее развитие в России. Многие предприятия уже приняли к сведению, что санкции и ослабление рубля обеспечили новые возможности, говорится в статье агентства.
Рецессия в России, по мнению экспертов, по большей части является результатом падения цен на нефть, а не западных санкций.

Российской валюте удалось стабилизироваться после резкого падения в прошлом году, а фондовому рынку удалось восстановиться более чем на 20% в 2015-м.

Западные санкции, по мнению инвестиционного магната Дэвида Бондермана, только способствуют активному инвестированию в Россию.

"Рынок значительно упал, существует нехватка капитала. Обычно доходность выше там, где либо солдаты на улицах, либо цены низкие", — отметил он.

Оказалось - показалось
Оказалось - показалось

Группа экспертов, пишет  Fortune, единогласно осудила американскую политику в отношении России, назвав ее "неэффективной и недальновидной". Аналитики уверены, что и российские и зарубежные инвесторы только выиграют в случае отмены санкций. При этом в статье подчеркивается, что стремительный подъём на российском рынке, а также популярность Владимира Путина демонстрируют, что экономика России не в таком плохом состоянии, как думают на Западе.

 

 

 

 

 

Популярные комментарии
Не поспешил, а соврал. Это очень разные вещи. Ложь для сша - это один из рычагов воздействия. Сложно представить, что изрыгают из своих воспаленных умов западные сми и политиканы, когда президент лжет на весь мир не стесняясь...
30 апреля 2015, 12:25
Кризис, санкции , проблемы экономики. Когда почле чтения СМИ я иду в местный АШАН. МЕТРО или ЛЕРУА МЕРЛЕН, то я ничего не понимаю. Какой кризис?! Толпы народа наполняют товарами тележки и создают очереди в кассы. Как было, так все и осталось
30 апреля 2015, 13:14
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала