Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТВ: Польша отказала во въезде всем участникам пробега "Ночных волков"

© AFP 2019 / Sergey GaponЧлены мотоклуба "Ночные волки" на Белорусско-Польской границе
Члены мотоклуба Ночные волки на Белорусско-Польской границе
Польские власти отказали во въезде в страну всем участникам мотопробега "Ночных волков", сообщает польское телевидение со ссылкой на официального представителя погранслужбы Польши.

Член мотоклуба Ночные волки на Белорусско-Польской границе
"Ночные волки" на белорусско-польской границеВся группа российских байкеров из мотоклуба "Ночные волки" вернулась в белорусский Брест после отказа польской стороны пустить их на территорию Польши, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель пресс-центра Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко.
ВАРШАВА, 27 апр — РИА Новости. Польские власти официально отказали во въезде российским байкерам из мотоклуба "Ночные волки".

Как сообщает польское телевидение со ссылкой на официального представителя погранслужбы Польши, на погранпереходе в Тересполе все российские мотоциклисты получат официальное решение об отказе в праве въезда на территорию страны.

"Административное решение каждому гражданину России будет вручено индивидуально", — сказал представитель польских пограничников.

По информации польских СМИ, пограничники на погранпереходе в "Тересполе" тщательно проверяли российских граждан, въезжающих в страну на мотоциклах, искали эмблемы клуба, чтобы "Ночные волки" не смогли проехать на территорию Польши как обычные мотоциклисты.

Ночные волки покинули Тересполь из-за отсутствия разрешения въехать в Польшу
"Ночные волки" покинули Тересполь из-за отсутствия разрешения въехать в Польшу
Популярные комментарии
Я не пойму, а они эти поляки против чего выступают? Против того чтобы отдать долг памяти погибшим солдатам в том числе и полякам, в боях за освобождения от фашизма? Просто если отказывать, то отказывать аргументированно, а не так-просто не хочу.. Как то смотрится глупо это с их стороны
27 апреля 2015, 16:13
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала