Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ночные волки" на белорусско-польской границе

Читать ria.ru в

Вся группа российских байкеров из мотоклуба "Ночные волки" вернулась в белорусский Брест после отказа польской стороны пустить их на территорию Польши, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель пресс-центра Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко.

© REUTERS / Vasily Fedosenko"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Однако польские пограничники не пустили их на территорию своей страны.
Член мотоклуба Ночные волки на Белорусско-Польской границе
1 из 8
"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Однако польские пограничники не пустили их на территорию своей страны.
© AFP 2022 / Sergey GaponМИД Германии аннулировал визы нескольким байкерам — участникам автопробега российского клуба "Ночные волки", сообщил журналистам официальный представитель министерства Мартин Шефер. Он не назвал конкретного числа аннулированных виз, но отметил, что их "можно пересчитать по пальцам одной руки".
Член мотоклуба Ночные волки на Белорусско-Польской границе
2 из 8
МИД Германии аннулировал визы нескольким байкерам — участникам автопробега российского клуба "Ночные волки", сообщил журналистам официальный представитель министерства Мартин Шефер. Он не назвал конкретного числа аннулированных виз, но отметил, что их "можно пересчитать по пальцам одной руки".
© AFP 2022 / Sergey GaponВ Белоруссию вернулись 11 российских байкеров, которые ранее выехали в направлении Польши на 10 мотоциклах.
Члены мотоклуба Ночные волки на Белорусско-Польской границе
3 из 8
В Белоруссию вернулись 11 российских байкеров, которые ранее выехали в направлении Польши на 10 мотоциклах.
© REUTERS / Kacper PempelУчастники посвященного 70-летию Победы автопробега российского клуба "Ночные волки", которым запретили въезд в Польшу, передадут эстафету своим польским друзьям. "Наши братья по духу все равно доедут до Берлина!", — говорится в сообщении мотоклуба в "Живом журнале".
Член мотоклуба Ночные волки приветствует сторонников после пересечения Белорусско-Польской границы
4 из 8
Участники посвященного 70-летию Победы автопробега российского клуба "Ночные волки", которым запретили въезд в Польшу, передадут эстафету своим польским друзьям. "Наши братья по духу все равно доедут до Берлина!", — говорится в сообщении мотоклуба в "Живом журнале".
© REUTERS / Vasily FedosenkoПо информации польских СМИ, пограничники на погранпереходе в "Тересполе" тщательно проверяли российских граждан, въезжающих в страну на мотоциклах, искали эмблемы клуба, чтобы "Ночные волки" не смогли проехать на территорию Польши как обычные мотоциклисты.
Член мотоклуба Ночные волки на Белорусско-Польской границе
5 из 8
По информации польских СМИ, пограничники на погранпереходе в "Тересполе" тщательно проверяли российских граждан, въезжающих в страну на мотоциклах, искали эмблемы клуба, чтобы "Ночные волки" не смогли проехать на территорию Польши как обычные мотоциклисты.
© REUTERS / Kacper PempelОколо 60 польских мотоциклистов из Катынского мотоклуба в знак протеста против решения польских властей не впустить на территорию страны участников российского мотопробега из клуба "Ночные волки", посвященного 70-летию Победы, заблокировали своими мотоциклами польский погранпереход "Тересполь".
Польские байкеры ожидают членов мотоклуба Ночные волки
6 из 8
Около 60 польских мотоциклистов из Катынского мотоклуба в знак протеста против решения польских властей не впустить на территорию страны участников российского мотопробега из клуба "Ночные волки", посвященного 70-летию Победы, заблокировали своими мотоциклами польский погранпереход "Тересполь".
© REUTERS / Vasily Fedosenko"Пограничники промурыжили мотоциклистов на границе и всем отказали во въезде", — сказала представитель пресс-центра клуба "Ночные волки". На вопрос о дальнейших планах мотоциклистов она ответила, что сейчас байкеры решают, вернуться ли им в Москву или попробовать попасть в Европу в обход Польши через Финляндию.
Члены мотоклуба Ночные волки на Белорусско-Польской границе
7 из 8
"Пограничники промурыжили мотоциклистов на границе и всем отказали во въезде", — сказала представитель пресс-центра клуба "Ночные волки". На вопрос о дальнейших планах мотоциклистов она ответила, что сейчас байкеры решают, вернуться ли им в Москву или попробовать попасть в Европу в обход Польши через Финляндию.
© REUTERS / Kacper PempelКак говорится в блоге мотоклуба в "Живом журнале", байкеры собираются обратиться в Генеральное консульство России в Бресте.
Члены мотоклуба Ночные волки на Белорусско-Польской границе
8 из 8
Как говорится в блоге мотоклуба в "Живом журнале", байкеры собираются обратиться в Генеральное консульство России в Бресте.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Петербурге два человека пострадали в ДТП с участием скорой и полицииЦИК представит идеи по выборам для граждан, не имеющих регистрации в РоссииКандидатуру президента Италии Маттареллы согласовали для переизбранияУкраинский эксперт рассказал о влиянии США на ход дела ПорошенкоМясников назвал продукт, укрепляющий иммунитет при коронавирусеСамолет совершил посадку в "Шереметьево" из-за датчика неисправностиВ Венгрии назвали поведение Украины "непозволительным" для НАТОПремьер Польши встретится во вторник с ЗеленскимВ Норильске двое детей погибли при пожаре в квартиреВ Эстонии начались учения Winter Camp с участием военнослужащих НАТОВ Подмосковье ищут заплутавшего тигренкаВ Москве объявили желтый уровень погодной опасностиВ Тамбове начальника полиции аэропорта заподозрили в превышении полномочийВ Евросоюзе рассказали о возможных антироссийских санкцияхГлавы МИД Германии и Франции посетят УкраинуПопросивший у Минска убежище польский солдат обратился в Гаагский трибуналКрейсер "Петр Великий" отработал противовоздушную оборону СевероморскаВ Кремле ответили на вопрос о встрече Путина и Зеленского в ПекинеСМИ: Литва разработала план по "независимости" от российского газаВрач перечислил продукты, ежедневное употребление которых убивает печень