Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венесуэла запустила международную кампанию за отмену санкций США

© Flickr / ctamФлаг Венесуэлы. Архивное фото
Флаг Венесуэлы. Архивное фото
Читать ria.ru в
Эта кампания подразумевает сбор не менее 10 миллионов подписей за отмену соответствующего указа президента Барака Обамы, вводящего чрезвычайное положение по отношению к Венесуэле и санкции против семи высокопоставленных венесуэльских чиновников.

МЕХИКО, 18 мар — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Власти Венесуэлы запустили в среду международную кампанию, направленную на отмену указа, объявляющего южноамериканскую страну угрозой для безопасности США.

Директор Латиноамериканского департамента МИД Александр Щетинин. Архивное фото
МИД: США применяют в Венесуэле те же технологии, что на УкраинеГлава МИД РФ Сергей Лавров в конце марта отправляется с рабочим визитом в Никарагуа, Гватемалу, Колумбию и на Кубу. О подготовке крупных двусторонних проектов, а также о причинах курса США на "насильственное изменение строя" в Венесуэле в интервью РИА Новости рассказал директор латиноамериканского департамента МИД России Александр Щетинин.
О предстоящей кампании объявил несколько дней назад президент Николас Мадуро. Она подразумевает сбор не менее 10 миллионов подписей за отмену соответствующего указа президента Барака Обамы, вводящего чрезвычайное положение по отношению к Венесуэле и санкции против семи высокопоставленных венесуэльских чиновников.

"Этим документом продолжается военная агрессия (против Венесуэлы), поэтому мы начинаем кампанию "Обама! Отмени этот указ!" — приводит канал Telesur слова мэра Каракаса Хорхе Родригеса.

По всей Венесуэле развертываются 14 тысяч пунктов, где граждане могут оставить свои подписи. За границей такие пункты будут работать в дипломатических представительствах Венесуэлы.

Кроме того, на 19 апреля запланирована реализация международной акции солидарности с Венесуэлой в социальных сетях, сообщил ранее вице-президент правящей Единой социалистической партии Венесуэлы Родриго Кабесас.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил НарышкинКитайский город Маньчжурия ввел строгие ограничения на границе с РоссиейНарышкин заявил о попытках США разжечь конфликт в ДонбассеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19На шахте "Листвяжная" возобновили поисково-спасательную операциюПосле стрельбы в Нэшвилле погибли три человекаВ России за сутки выписали 36 494 переболевших COVID-19В России от COVID-19 умерли 1239 человек за суткиВ России за сутки выявили 33 946 случаев COVID-19В Москве выявили 3430 новых случаев заражения коронавирусомПоявились первые кадры с места взрыва на заводе боеприпасов в ДзержинскеВ доме в Николаевской области прогремел взрывВ МЧС пообещали не прекращать поисковые работы на шахте "Листвяжная"