Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заборовский: "Антимайдан" не будет препятствовать воскресным митингам

Так как сегодняшнее мероприятие в Москве является согласованным с местными властями, наши представители не будут в нем задействованы, заявил пресс-секретарь движения "Антимайдан" Валерий Заборовский.

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Представители движения "Антимайдан" не будут препятствовать воскресным митингам оппозиции, говорится в заявлении движения.

Траурный марш в память о политике Б.Немцове в Москве
Траурное шествие в память о Борисе Немцове началось в МосквеВо главе колонны люди с портретами Немцова, с российскими флагами, флагами партии "РПР-Парнас" и движения "Солидарность". Идущие впереди колонны несут в руках траурную ленту с надписью "Герои не умирают, эти пули в каждого из нас".
В воскресенье в интернете появилась информация о том, что участники движения "Антимайдан" якобы будут препятствовать акциям оппозиции, назначенным на 1 марта.

"В связи с этим мы заявляем, что движение "Антимайдан" создавалось, в частности, для контроля и возможного противодействия несанкционированным акциям. Так как сегодняшнее мероприятие в Москве является согласованным с местными властями, наши представители не будут в нем задействованы", — заявил пресс-секретарь движения "Антимайдан" Валерий Заборовский.

В субботу оппозиция согласовала с московскими властями проведение траурного марша, который начинается в 15.00 с Китайгородского проезда по Москворецкой набережной с заходом на Большой Москворецкий мост. Ожидается, что в марше примут участие порядка 50 тысяч человек.

Также в воскресенье проходит митинг КПРФ.

Подробнее о  траурном марше в память о Немцове читайте в онлайн-репортаже >>

Оценить 78
Лучшие комментарии
ВДВалентин Дружкин1 марта 2015, 15:41
Анри Де Шатоне, да, вы путаете многое.

Западные спецслужбы применяют методы народных протестов и цветные революции для смены неугодных режимов. Потому лучше всего с организованными Западом гражданами могут бороться не полицейские, а другие организованные граждане. А то как-то странно получается - меньшинству вы даете право на гражданскую позицию, а большинству в таком праве отказываете. Демократия по-западному....
Arthur T. Kopylov1 марта 2015, 15:42
Mamont02 ., Они в данной ситуации, очень верно поступили. Пуская либералы покрасуются, посмотрят как мало их осталось... Пусть патриоты России посмотрят с каким числом и каким контингентом проамерикаснких предателей приходится иметь дело.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала