Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Траурный марш в память о Немцове. Онлайн-репортаж

Траурный марш в память о Борисе Немцове
Траурный марш в память о Немцове. Онлайн-репортаж
+
новые сообщениянаверхувнизу
Обсуждение
34 пользователя оставили 53 комментария
  • Убили одного из самых ярких представителей 5-ой колонны России, и шума в инете и во всём мире чудовищно много . А на востоке Украины деток убивают - и всё сходит всем с рук!!!!!!!!! Все молчат!!!!
    14:24
    01.03.2015
  • Я считаю, что слишком много чести для Немцова!! Он ничего не сделал для России, чтобы в его память устраивать траурные марши!!
    14:09
    01.03.2015
  • noname_72 в ответ пользователю Shamil Abdullin(показатьскрыть)
    Shamil Abdullin, А с какой стати России всколыхиваться, Немцов, что часть России? Обыкновенная западная шестерка, кому, кроме кучки таких же, как он, но более мелких, есть до него дело?
    18:03
    01.03.2015
  • noname_72 в ответ пользователю Борис(показатьскрыть)
    Борис, День траура они объявлять, конечно, не будут, это было бы слишком уж безумно, но собрались уже увековечить этого "героя" - будет памятник в Москве.
    18:04
    01.03.2015
  • Валентин Дружкин, извините, у меня другая религия. Осуждение любого человека, кем бы он ни был, - способ самоутверждения для слабых людей.
    Что касается использования убийства Немцова оппозицией, то с этим никто и не спорит. Но, танцуя на свежей могиле, Вы делаете то же самое и вызываете справедливое отвращение к себе, а, следовательно, отчасти и к своей позиции. Глядя на Ваши действия, кто-то, неразборчивый в политтехнологиях, может и на сторону оппозиции перейти. Так что такие, как Вы, - просто находка для революционеров.
    19:03
    01.03.2015
  • радует, что их мало, а реальных предателей в этой топе ещё меньше! я надеюсь этой шушере не разрешат больше такие хождения-после них улицу мыть надо каждый раз!
    19:03
    01.03.2015
  • Валентин Дружкин, в России технологии ваще ни какие не работают, кроме военно-оборонительных)))
    19:05
    01.03.2015
  • вот кино будет , если подоплекой убийства будут - деньги или бабы. еще и памятник поставят... дурдом
    19:12
    01.03.2015
  • Я в шоке!!!! Сколько же у нас в Москве предателей Родины!!! Но время всё расставит по своим местам и люди оценят "личность" Немцова. Предводитель пятой колонны, друг и консультант ющенко, тимошенко, сторонник кровавого майдана. Посмотрите кто выражает сочувствие: сша, украина,латвия и тд. Фашистские режимы подготовили это убийство, а теперь его раскручивают, надеясь на майдан в России. НЕ ВЫЙДЕТ!!!! И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!
    19:34
    01.03.2015
  • Andrey Zinovev, спросите в Нижнем Новгороде у любого производственника, промышленника, сельхозника переживших правление этого самовлюблённого и не компетентного губернатора и Вы узнаете его реальный рейтинг -- минус 100%. Его фраза : "Мне все равно откуда яичко, но лишь бы подешевле" Результат- развал разбазаривание промышленности, с/хозяйства и о....я корупция. Сегодня только неведующие или забывшие могут его почитать его как политика и "реформатора". Уго энергию в праильное русло бы направить, а так только печально. молодой ещё.
    20:03
    01.03.2015
  • eleitali, 50 тысяч в Москве и тюд.! Сколько же в стране недоделанных или уже переделанных. Страна - опмнись - иуду хороните.
    20:16
    01.03.2015
  • евгений харин, оппозиция-это гарант демократии в стране,а не враги народа! А Немцов еще и хороший и ЧЕСТНЫЙ человек был! Как можно его грязью полевать! И он как раз был против войны в Украине!
    20:47
    01.03.2015
  • Он же, когда был губернатором в Нижнем, утверждал, что взяток брать не будет, и будет бороться с коррупцией!
    21:00
    01.03.2015
  • draga306 в ответ пользователю Олег(показатьскрыть)
    Олег, Энергии у него было предостаточно,он скакал в Одессе.
    21:51
    01.03.2015
  • дёгтем намазать место убийства и похорон, что бы за версту смердело!
    23:05
    01.03.2015
  • +10000 !
    23:21
    01.03.2015
  • anuta.74 в ответ пользователю Вован Б(показатьскрыть)
    Владимир Бердников, У Немцова не было ненависти к России-к Путину-возможно да, но Путин и Россия-не одно и то же! Можно оставться патриотом и любить свою страну и при этом быть не довольным действием президента.
    23:40
    01.03.2015
  • Mamont02 ., я рада что Вам надоело фарисейство, наверно, Вы уже в следующем посте пожалеете, что называете тварями себе подобных людей. К сожалению, я этого не прочитаю. Но всё равно верю, что люди меняются в лучшую сторону. Пока живы.
    00:08
    02.03.2015
  • Вован Б в ответ пользователю anuta.74(показатьскрыть)
    anuta.74, Ну если считать его лобызания с бендеровщиной на Майдане под лозунги "маскаляку на гиляку" и прочими анти Российскими лозунгами. Захлёбываясь пеной изо рта визжать что Крым украинский, призывать не мешать украм уничтожать население на Донбассе и тому подобные выходки называется быть патриотом России, тогда конечно он ваш идол.
    11:56
    02.03.2015
  • VALERY в ответ пользователю Гело Вородис(показатьскрыть)
    Гело Вородис, чтоб твои дети так с твоей могилой и сделали
    14:53
    02.03.2015
  • Гело Вородис в ответ пользователю VALERY(показатьскрыть)
    Валерия, от вас уже за версту смердит! пусть мои потомки с моей могилой это сделают, лишь бы ваша пятая колонна близко к ним не подходила! Мертвые сраму не имут!
    15:23
    02.03.2015
  • так это пожалуй весь "титульный русский мир " и был, даже кремлёвские прибывали отдать "честь" памяти сооубийце Великой Страны-Державы СССР !!! я до сих пор горжусь, что сделан в СССР!! и умру с этим ярким чувством. яркие представители "русского мира"в программах Шустера, в "Воскресный вечер", "список Норкина", да на всех каналах!!! учат державообразующий (80%) народ как нужно жить- кучки "титульных" учат русскому патриотизму но фоне олигархической страны?? так посмотрите, что с Русским Миром на Украине сделал титульный "русский мир": дети, матери, жёны, ветераны и участники войны освободившие от фашизма мир!! в подвалах прячутся от бомбёжек и фосфора?? ельцин, кравчук, шушкевич "порвали" такой народ, а им памятники на нашей Родине за счёт бюджета? я вырос и получил бесплатное образование, бесплатно мед услуги получал. за 30%, почти бесплатно отдыхать ездил, видел лучший хоккей и футбол в мире из года в год. а теперь вижу доходы и жильё жён-олигархов политиков. вижу олигархов 90-х присосавшихся к карману Державообразующего народа живущих в Лондоне и скупающих недвижимость в Нью-йорке за счёт Русского Мира. временщики уйдут, Европа и госдеп получат шишку вместо Белоруссии, Украины и России.эти "титульные русские" уедут с берл лозаром вместе. нам нужны не синангоги и еврейские центры, а счастливые дети, живущим за счёт государства. я думаю у будущего Русского Мира будет президент из держвообразующего народа и счастливые представители всех национальностей Русского Мира.
    08:39
    04.03.2015






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.