Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат: суд огласит приговор Навальному по делу "Ив Роше" 30 декабря

"Только что нам позвонили из суда и сказали, что оглашение приговора перенесено с 15 января на 30 декабря", — сказал РИА Новости адвокат Вадим Кобзев.

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря огласит приговор Алексею Навальному по делу о хищении денег у компании "Ив Роше", сообщил РИА Новости его адвокат Вадим Кобзев.

"Только что нам позвонили из суда и сказали, что оглашение приговора перенесено с 15 января на 30 декабря", — сказал собеседник агентства.

По его словам, причину такого решения в суде не пояснили.

Алексей Навальный. Архивное фото
Прокурор просит для Навального 10 лет колонииБратья Навальные обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у "Ив Роше Восток". Гособвинитель просит для Алексея Навального 10 лет колонии общего режима с учетом приговора по "Кировлесу", для его брата Олега - восемь лет.
Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у "Ив Роше Восток" и еще 4 миллионов рублей у "Многопрофильной процессинговой компании". Сами фигуранты все обвинения отвергают.

Прокурор просил для Алексея Навального, с учетом приговора по "Кировлесу", 10 лет колонии общего режима. Его брата Олега прокурор попросил приговорить к восьми годам колонии общего режима.

Это не первый уголовный процесс для оппозиционера Алексея Навального: до этого он был осужден на пять лет условно за хищение у госпредприятия "Кировлес". Тогда политик также отвергал все обвинения, считая дело сфабрикованным.

Рекомендуем
Девушка пользуется банкоматом в Симферополе
Госдума приняла закон о кредитных каникулах из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала