Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК предложил проверить на полиграфе украинского летчика Волошина

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин предложил дать возможность украинскому летчику Волошину, якобы причастному к крушению Boeing 777 на Украине, пройти проверку на полиграфе у малайзийских специалистов.

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. СК РФ предложил подвергнуть украинского летчика Волошина, который возможно причастен к крушению Boeing, проверке на полиграфе, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в среду.

Российские следователи получили доказательства причастности украинского штурмовика Су-25 к крушению малайзийского Boeing 777 на юго-востоке Украины17 июля. Из показаний украинского военнослужащего, проходящего свидетелем по этому делу, следует, что гражданский самолет мог быть сбит боевым самолетом, пилотируемым капитаном ВВС Украины летчиком Волошиным.

Ранее Служба безопасности Украины признала, что летчик Волошин служит в ВС Украины, но заявляет, что в день катастрофы полетов он не совершал.

Место крушения малайзийского Boeing 777. Архивное фото
СБУ: пилот Волошин в день ЧП с Boeing полетов не совершалЛетчик Волошин, якобы причастный к крушению малайзийского Boeing, служит в ВС Украины, но не совершал полетов 17 июля, а 16 июля его самолет был посажен на ремонт.
"То, что СБУ признала, что летчик Волошин существует, это уже достижение. А совершал ли он полет 17 июля, легко проверить. Предоставьте так называемый журнал боевых действий голландским компетентным органам, которые проводят официальное расследование, а еще лучше дайте возможность, как выяснилось, существующему Волошину, пройти исследование на полиграфе у тех же голландских, а лучше малазийских специалистов", — сказал Маркин.

Он также добавил, что заодно не мешало бы также допросить и проверить диспетчеров, которые по каким-то неведомым причинам увели Boeing с маршрута.

"Но для этого их надо сначала найти. Ясно, что все это очень трудно, а скорее всего невозможно. Гораздо проще назвать "фэйковыми" информацию и доказательства, о которых сообщает СКР. Я понимаю: не то, что решения, но даже ответы вам готовят нынешние ваши кураторы. А у них как назло начинаются праздники, так что не горячитесь, без истерик, господа, а то опять какую-нибудь глупость сморозите", — отметил представитель СК.

Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала