Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Ирана 12 ноября совершит визит в Азербайджан

Читать ria.ru в
До визита Роухани в Баку будут обсуждаться вопросы подготовки документов и протоколов, которые подпишут стороны в ходе пребывания иранского президента в Азербайджане.

Баку, 4 ноя — РИА Новости, Нигяр Оруджева. Президент Ирана Хасан Роухани совершит визит в Азербайджан 12 ноября, сообщил посол Ирана в Азербайджане Мохсун Пакайин.

По его словам, до визита Роухани в Баку будут обсуждаться вопросы подготовки документов и протоколов, которые подпишут стороны в ходе пребывания иранского президента в Азербайджане.

В связи с этим министр связи и информационных технологий Ирана, сопредседатель азербайджано-иранской государственной комиссии по сотрудничеству в экономической, торговой и гуманитарных областях Махмуд Ваези 6 ноября совершит визит в Баку.

В ходе визита иранский министр встретится с сопредседателем комиссии от азербайджанской стороны, министром экономики и промышленности Азербайджана Шахином Мустафаевым.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
По делу полковника Сафонова проходят его подчиненные с миллионными активамиВ РФПИ оценили эффективность вакцины "Спутник V" против "омикрона"Экс-аналитик Пентагона заявил, что США не способны защитить УкраинуВрач рассказала, как распознать сахарный диабет без анализовВзысканная с коррупционеров сумма выросла с начала года в шесть разЭксперт Роспотребнадзора назвала основные симптомы при "омикроне""Сбер" оценил стоимость автопутешествия к Деду МорозуМЧС получит вертолеты Ми-8АМТШ-ВА для полетов в Арктике, сообщил источникСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХГлава РФПИ оценил эффективность "Спутника V"Стоимость арестованного у коррупционеров имущества впервые превысила ущербПосол Украины потребовал от нового канцлера ФРГ "холодного душа" для РоссииМВД зафиксировало рост спроса на производство списанного оружияЧувашские медики пригласили антипрививочников посетить "красные зоны"Кулеба выразил готовность пойти на уступки в отношениях с РоссиейЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСудебные приставы стали взыскивать больше денег с коррупционеровДиетолог объяснила, что будет, если пить зеленый чай каждый деньХинштейн: экс-председателя думы Чукотки обвинили в превышении полномочийАналитик объяснил, почему россияне держатся за невыгодные вклады