Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толпа покинула митинг демократов в США, не желая слушать речь Обамы

© REUTERS / Kevin Lamarque Президент США Барак Обама и губернатор Мэриленда Энтони Браун на предвыборном митинге в средней школе в МэрилендеПрезидент США Барак Обама и губернатор Мэриленда Энтони Браун на предвыборном митинге в средней школе в Мэриленде
"Вы должны проголосовать", - повторял Обама несколько раз в ходе своей речи. "Будущее за нами", - заявил президент, однако в ходе его выступления люди стали выходить из зала, а кто-то из толпы даже стал его перебивать.

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Президент США Барак Обама неожиданно появился на митинге в поддержку кандидата на пост губернатора штата Мэриленд от Демократической партии Энтони Брауна, однако во время его выступления толпа людей вышла из зала, не желая слушать речь президента, сообщает агентство Рейтер.

Президент США Барак Обама. Архивное фото.
Американцы не одобряют политику Обамы почти по всем основным вопросамБольшинство опрошенных считают, что у Обамы нет плана противостояния главным вызовам. Гражданам не нравится, как Обама управляет экономикой, как решает иммиграционные вопросы, как ведет борьбу с ИГ.
"Вы должны проголосовать", — повторял Обама несколько раз в ходе своей речи. "Будущее за нами", — заявил президент, однако в ходе его выступления люди стали выходить из зала, а некто из толпы стал перебивать его, задавая вопросы.

Как сообщает агентство, поддержка Обамы кандидату Брауну была не столь нужна, поскольку, согласно опросам, он лидирует с большим отрывом. Вероятно, дело в падении популярности самого президента.

Президент США Барак Обама и кандидат в губернаторы Энтони Браун во время своего выступления в штате Мэриленд, 19 октября 2014
Сорванный митинг демократов с участием Барака Обамы. Фотолента

Планируется, что Обама также появится на митинге в поддержку губернатора штата Иллинойс Пэта Куинна, который переизбирается на этот пост.

Одиночество Обамы
Одиночество Обамы
Оценить 952
Лучшие комментарии
Maxim Parshelist20 октября 2014, 05:30
Мда уж... Докатился до края... Уже даже свой народ не хочет его слушать... Позорище...
ПВПолковник Васин20 октября 2014, 07:49
Хорошее здание БАРАКОМ не назовут!!!!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала