Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столичные новости: Международный день охраны памятников

18  апреля в Москве проходит акция "Дни исторического и культурного наследия", приуроченная к Международному дню охраны памятников и достопримечательных мест.

© Фото : Евгений СамаринМэр Москвы Сергей Собянин на совещании по оперативным вопросам, прошедшем 18 апреля.
Совещание по оперативным вопросам. Мэр Москвы Сергей Собянин
1 из 10
Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании по оперативным вопросам, прошедшем 18 апреля.
© Фото : Евгений СамаринНа совещании по оперативным вопросам было принято решение, что 20 апреля москвичи смогут бесплатно посетить столичные музеи и ведомственные объекты культуры.
Совещание по оперативным вопросам. Мэр Москвы Сергей Собянин
2 из 10
На совещании по оперативным вопросам было принято решение, что 20 апреля москвичи смогут бесплатно посетить столичные музеи и ведомственные объекты культуры.
© Фото : Евгений СамаринК Международному дню по охране памятников и достопримечательных мест, который отмечается 18 апреля, власти столицы подготовили комплекс мероприятий. Для удобства горожан основные торжества пройдут в воскресенье 20 апреля.
Совещание по оперативным вопросам. Мэр Москвы Сергей Собянин
3 из 10
К Международному дню по охране памятников и достопримечательных мест, который отмечается 18 апреля, власти столицы подготовили комплекс мероприятий. Для удобства горожан основные торжества пройдут в воскресенье 20 апреля.
© Фото : Евгений СамаринВ ходе совещания по оперативным вопросам были анонсированы учения по подготовке к пожароопасному сезону.
Совещание по оперативным вопросам
4 из 10
В ходе совещания по оперативным вопросам были анонсированы учения по подготовке к пожароопасному сезону.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкВ канун Великой субботы, вечером 18 апреля, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил утреню с чином погребения плащаницы в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время утрени с чином погребения плащаницы в храме Христа Спасителя в Москве
5 из 10
В канун Великой субботы, вечером 18 апреля, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил утреню с чином погребения плащаницы в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПо окончании богослужения плащаница была вынесена через западные врата Храма Христа Спасителя и обнесена вокруг него крестным ходом.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время утрени с чином погребения плащаницы в храме Христа Спасителя в Москве
6 из 10
По окончании богослужения плащаница была вынесена через западные врата Храма Христа Спасителя и обнесена вокруг него крестным ходом.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкВоенные фотографии, штандарт 1-го Белорусского фронта и немецкие трофейные штандарты в витрине Мемориального кабинета-музея маршала Советского Союза Георгия Жукова в старом здании Генерального штаба Вооруженных Сил на улице Знаменка в Москве.
Военные фотографии, штандарт 1-го Белорусского фронта и немецкие трофейные штандарты в витрине Мемориального кабинета-музея маршала Советского Союза Георгия Жукова в старом здании Генерального штаба Вооруженных Сил на улице Знаменка в Москве
7 из 10
Военные фотографии, штандарт 1-го Белорусского фронта и немецкие трофейные штандарты в витрине Мемориального кабинета-музея маршала Советского Союза Георгия Жукова в старом здании Генерального штаба Вооруженных Сил на улице Знаменка в Москве.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЭкспонаты Мемориального кабинета-музея маршала СССР Г.К.Жукова: китель и маршальская звезда.
Китель и маршальская звезда Г. Жукова в витрине Мемориального кабинета-музея маршала Советского Союза Георгия Жукова в старом здании Генерального штаба Вооруженных Сил на улице Знаменка в Москве
8 из 10
Экспонаты Мемориального кабинета-музея маршала СССР Г.К.Жукова: китель и маршальская звезда.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЖенщина проходит мимо репродукции картины Карла Брюллова "Портрет сестер Шишмаревых" в центре Москвы.
Женщина проходит мимо репродукции картины Карла Брюллова Портрет сестер Шишмаревых в центре Москвы
9 из 10
Женщина проходит мимо репродукции картины Карла Брюллова "Портрет сестер Шишмаревых" в центре Москвы.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЖенщина проходит мимо репродукции картины Алексея Боголюбова "Пиза. Вид на баптистерий и собор" в центре Москвы.
Женщина проходит мимо репродукции картины Алексея Боголюбова Пиза. Вид на баптистерий и собор в центре Москвы
10 из 10
Женщина проходит мимо репродукции картины Алексея Боголюбова "Пиза. Вид на баптистерий и собор" в центре Москвы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала