Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Подарки от аиста: самые знаменитые родители-2013

Некоторым знаменитым парам уходящий 2013 год принес долгожданное пополнение. Счастливые звездные мамы и папы — в фотоподборке РИА Новости.

Читайте подробнее о главных светских событиях года >>

Посмотрите фотоленту: Молодожены 2013 года >>

© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкПримадонна Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри. По словам Галкина, мальчик похож на него, а девочка на маму.
Приезд Аллы Пугачевой на Crimea Music Fest 2011
1 из 5
Примадонна Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри. По словам Галкина, мальчик похож на него, а девочка на маму.
© Фото : Персональная страница Джессики Симпсон в TwitterПевица Джессика Симпсон во второй раз стала мамой 1 июля 2013 года. Мальчику дали необычное имя — Эйс Каньют Джонсон, так ребенка назвали в честь дедушки жениха звезды - бывшего игрока в американский футбол Эрика Джонсона. Старшая дочка пары Максвелл Дрю родилась всего чуть более года назад.
Джессика Симпсон
2 из 5
Певица Джессика Симпсон во второй раз стала мамой 1 июля 2013 года. Мальчику дали необычное имя — Эйс Каньют Джонсон, так ребенка назвали в честь дедушки жениха звезды - бывшего игрока в американский футбол Эрика Джонсона. Старшая дочка пары Максвелл Дрю родилась всего чуть более года назад.
© Фото : с официального сайта Шакиры22 января в одной из клиник Барселоны у колумбийской певицы Шакиры и испанского футболиста Жерара Пике родился первенец, которого назвали Миланом. Певица довольно быстро вернулась к работе и теперь малыш Милан часто сопровождает маму на работе. "Я люблю его и наслаждаюсь каждым мгновением, которое мы проводим вместе, - признается Шакира. - Реальность отличается от идиллической картинки, но все же она не такая уж ужасная, как говорят любители сгустить краски".
Певица Шакира с сыном Миланом
3 из 5
22 января в одной из клиник Барселоны у колумбийской певицы Шакиры и испанского футболиста Жерара Пике родился первенец, которого назвали Миланом. Певица довольно быстро вернулась к работе и теперь малыш Милан часто сопровождает маму на работе. "Я люблю его и наслаждаюсь каждым мгновением, которое мы проводим вместе, - признается Шакира. - Реальность отличается от идиллической картинки, но все же она не такая уж ужасная, как говорят любители сгустить краски".
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВ стане российских знаменитостей тоже не без радостных новостей: этой весной родителями стали Жанна Фриске и ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев. Сын Платон, появившийся на свет 7 апреля в Майами, для обоих стал первенцем. Жанна делилась своими ощущениями от беременности в Facebook: "Невероятное ощущение, космическое! Я боюсь подсесть на него и начать рожать одного ребенка за другим".
Певица Жанна Фриске со спутником
4 из 5
В стане российских знаменитостей тоже не без радостных новостей: этой весной родителями стали Жанна Фриске и ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев. Сын Платон, появившийся на свет 7 апреля в Майами, для обоих стал первенцем. Жанна делилась своими ощущениями от беременности в Facebook: "Невероятное ощущение, космическое! Я боюсь подсесть на него и начать рожать одного ребенка за другим".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТелеведущая Оксана Федорова 22 июля родила дочку Елизавету. Для бывшей "Мисс Вселенная" это второй ребенок - Оксана и ее супруг Андрей Бородин воспитывают полуторагодовалого сына Федора. "Рождение сына и дочки придало мне новый импульс в работе. Я по-другому стала чувствовать себя на сцене и перед телекамерой, - сказала Федорова в интервью "7 дней". - Те моменты, которые раньше были частью сценарного образа, сейчас стали воплощением меня. И в общении с сыном и дочкой, и в диалогах с героями программы "Спокойной ночи, малыши!" я чувствую себя настоящей, такой, какая я есть.

На фото: Оксана Федорова на площадке №1 космодрома "Байконур", где установлена ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз ТМА-21".

Телеведущая Оксана Федорова на площадке №1 космодрома Байконур
5 из 5
Телеведущая Оксана Федорова 22 июля родила дочку Елизавету. Для бывшей "Мисс Вселенная" это второй ребенок - Оксана и ее супруг Андрей Бородин воспитывают полуторагодовалого сына Федора. "Рождение сына и дочки придало мне новый импульс в работе. Я по-другому стала чувствовать себя на сцене и перед телекамерой, - сказала Федорова в интервью "7 дней". - Те моменты, которые раньше были частью сценарного образа, сейчас стали воплощением меня. И в общении с сыном и дочкой, и в диалогах с героями программы "Спокойной ночи, малыши!" я чувствую себя настоящей, такой, какая я есть.

На фото: Оксана Федорова на площадке №1 космодрома "Байконур", где установлена ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз ТМА-21".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала