РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судью в Дагестане могли убить из-за его профессиональной деятельности

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости, что мировой судья Зайнутдин Маданов был застрелен в собственном автомобиле в Махачкале на проспекте Имама Шамиля.

МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Следствие считает основной причиной убийства судьи в Махачкале его профессиональную деятельность, сообщает в понедельник Следственный комитет РФ.

Махачкала. Архивное фото
Мировой судья убит неизвестными в МахачкалеЗайнутдин Маданов был застрелен в собственном автомобиле в Махачкале на проспекте Имама Шамиля, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.
Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости, что мировой судья Зайнутдин Маданов был застрелен в собственном автомобиле в Махачкале на проспекте Имама Шамиля.

"Основной версией посягательства на жизнь судьи следователи рассматривают его профессиональную деятельность", — говорится в сообщении.

По данным СК, убийц было двое. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь судьи" и "незаконный оборот оружия".

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Украины Владимир Зеленский и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
На Украине утверждают, что Зеленский "сорвался" на Лаврова в Париже
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала