Рейтинг@Mail.ru
Солдаты в Приамурье каждый день едят маслины и болгарский перец - РИА Новости, 01.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Солдаты в Приамурье каждый день едят маслины и болгарский перец

Читать ria.ru в
Дзен
Маслины, оливки и зелень становятся постоянным блюдом на солдатских столах в Амурской области, сообщил журналистам в пятницу начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) подполковник Александр Гордеев.

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Маслины, оливки и зелень становятся постоянным блюдом на солдатских столах в Амурской области, сообщил журналистам в пятницу начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) подполковник Александр Гордеев.

Завершается работа по переводу на новую систему питания с элементами "шведского стола" соединений и воинских частей общевойскового объединения ВВО, дислоцированных в Амурской области. На сегодняшний день 90 процентов воинских коллективов уже перешли на эту систему.

"Теперь военнослужащему предлагаются на выбор несколько видов салатов, свежие, соленые и маринованные овощи. Привычными атрибутами солдатского стола становятся, к примеру, оливки, маслины, зелень, болгарский перец", — сказал Гордеев.

Кроме того, по его словам, в рамках гуманизации военной службы в соединениях и воинских частях амурского общевойскового объединения ВВО также оборудованы "чайные комнаты" и практически завершены работы по установке в казармах душевых кабин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала