Полуфабрикаты так стремительно завоевывают наши кухни, что для нормальной еды там скоро совсем не останется места. Но удивительный факт — согласно американским исследованиям, на разогрев и подачу быстрых магазинных блюд уходит как минимум 30 минут. А ведь за это и даже меньшее время можно приготовить полноценные завтрак, обед или ужин — натуральные, вкусные и полезные!
Сомневаетесь? Смотрите с 18 сентября на RIA.ru новый сезон проекта "Свежая еда". В нем собраны по-настоящему быстрые и такие аппетитные рецепты — знаменитое грузинское чахохбили с сырными гренками, наваристый гороховый суп с ароматной свиной рулькой, пышные сырники с изюмом и ванилью, сочные колбаски в хрустящем слоеном тесте и многие, многие другие. Ведущая проекта Анна Людковская гарантирует — приготовить любой из них можно всего за 20 минут!
Анна Людковская пишет о еде, ресторанах и придумывает свои рецепты уже более 15 лет. Ее статьи публикуют "Гастроном" и "Вокруг света", "Взгляд" и Forbes. Под руководством Анны создавался любимый многими "ХлебСоль", она была главным редактором журнала о ресторанном бизнесе FoodService. Но главное — вот уже два года каждую среду Анна делится своим богатым опытом и кулинарными впечатлениями с пользователями RIA.ru в видеопрограмме "Свежая еда".
Каждый выпуск "Свежей еды" — это не просто вкусный тщательно выверенный рецепт, а целая история — об особенностях разных продуктов и их выборе, правильной подготовке и обработке, о превращении на первый взгляд скромных ингредиентов в роскошный стол и аппетитной подаче результатов кулинарных экспериментов. А в новом сезоне — это еще и масса хитростей, которые сэкономят драгоценное время и сделают вкус еды еще ярче. Смотрите "Свежую еду" и готовьте с удовольствием!