Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Красота спасает мир. Женщины-супергерои

9 сентября мир отмечает День красоты. Самые свободные, сильные, умные красавицы, спасающие мир, — в фотоленте РИА Новости.

Смотрите также:

Знаменитые актеры, игравшие Бэтмена >>

Рейтинг вымышленных богачей >>

Самые знаменитые рекордсмены "в возрасте" >>

© Marvel Studios, 2012Первая в списке женщин-супергероев - "Чёрная вдова". Она эксперт боевых искусств, профессионально владеет холодным и огнестрельным оружием, навыками шпионажа. Ее костюм выполнен из стрейч-кожи, оснащен присосками на ладонях и ступнях, что позволяет ей подниматься по стенам. На киноэкранах героиня впервые появляется в 2010 году в фильме "Железный человек 2", где её роль исполнила актриса Скарлетт Йоханссон. Двумя годами позже актриса вновь вернулась на экраны в образе супергероя в фильме "Мстители".
Скарлетт Йоханссон в фильме Мстители
1 из 9
Первая в списке женщин-супергероев - "Чёрная вдова". Она эксперт боевых искусств, профессионально владеет холодным и огнестрельным оружием, навыками шпионажа. Ее костюм выполнен из стрейч-кожи, оснащен присосками на ладонях и ступнях, что позволяет ей подниматься по стенам. На киноэкранах героиня впервые появляется в 2010 году в фильме "Железный человек 2", где её роль исполнила актриса Скарлетт Йоханссон. Двумя годами позже актриса вновь вернулась на экраны в образе супергероя в фильме "Мстители".
© Warner Bros., 2004Catwoman, или Женщина-кошка – самая сексуальная из всех "суперженщин", одна из команды Бэтмена. Мишель Пфайфер стала первой Женщиной-кошкой на большом экране в фильме "Бэтмен возвращается" 1989 года. Обтягивающий костюм из латекса и хлыст навсегда поразили воображение многочисленных мужчин. Современную женщину-кошку сыграла Холли Берри (на фото) в одноименном фильме в 2004 году.
Кадр из фильма Женщина-кошка
2 из 9
Catwoman, или Женщина-кошка – самая сексуальная из всех "суперженщин", одна из команды Бэтмена. Мишель Пфайфер стала первой Женщиной-кошкой на большом экране в фильме "Бэтмен возвращается" 1989 года. Обтягивающий костюм из латекса и хлыст навсегда поразили воображение многочисленных мужчин. Современную женщину-кошку сыграла Холли Берри (на фото) в одноименном фильме в 2004 году.
© 20th Century Fox, 2005"Невидимая леди" - член Фантастической Четвёрки. Девушка может проецировать и манипулировать пси-энергетическими полями, что позволяет создавать сверхпрочные силовые поля и дает возможность летать. Именно "Невидимой леди" доверено защищать невинных людей от злодеев. В фильме 2005 года "Фантастическая четвёрка" и его сиквеле — "Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера" 2007 года спасительницу мира сыграла актриса Джессика Альба.
Кадр из фильма Фантастическая четверка
3 из 9
"Невидимая леди" - член Фантастической Четвёрки. Девушка может проецировать и манипулировать пси-энергетическими полями, что позволяет создавать сверхпрочные силовые поля и дает возможность летать. Именно "Невидимой леди" доверено защищать невинных людей от злодеев. В фильме 2005 года "Фантастическая четвёрка" и его сиквеле — "Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера" 2007 года спасительницу мира сыграла актриса Джессика Альба.
© Paramount Pictures, 2003Лара Крофт — это уверенный в себе, независимый и упорный человек. Она очень храбрая и редко показывает страх даже в самых опасных ситуациях. В 2001 году на экраны вышел фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" с Анджелиной Джоли в главной роли. Сиквел "Лара Крофт Расхитительница гробниц: Колыбель жизни" появился в 2003 году с ней же в главной роли.
Кадр из фильма Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни
4 из 9
Лара Крофт — это уверенный в себе, независимый и упорный человек. Она очень храбрая и редко показывает страх даже в самых опасных ситуациях. В 2001 году на экраны вышел фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" с Анджелиной Джоли в главной роли. Сиквел "Лара Крофт Расхитительница гробниц: Колыбель жизни" появился в 2003 году с ней же в главной роли.
© Constantin Film Ltd., 2004Элис в исполнении Милы Йовович — протагонист серии художественных фильмов "Обитель зла". Весь сюжет вращается вокруг Элис, истребления ею нечисти и борьбы девушки против корпорации Амбрелла. Темный облегающий костюм и военная амуниция — главное оружие супердевушки в борьбе со злом.
Кадр из фильма Обитель зла 2: Апокалипсис
5 из 9
Элис в исполнении Милы Йовович — протагонист серии художественных фильмов "Обитель зла". Весь сюжет вращается вокруг Элис, истребления ею нечисти и борьбы девушки против корпорации Амбрелла. Темный облегающий костюм и военная амуниция — главное оружие супердевушки в борьбе со злом.
© 20th Century Fox, 2003Электра - ниндзя и наемная убийца, традиционно использующая в качестве оружия два сая (стилета). Электра - гимнастка олимпийского уровня, обладающая силой, скоростью, ловкостью, рефлексами и выносливостью на уровне вершины человеческого развития. Она - мастер боевых искусств. В фильме "Сорвиголова" 2003 года роль Электры исполнила Дженнифер Гарнер. В 2005 году Гарнер вернулась на экраны в продолжении "Сорвиголовы" фильме "Электра".
Кадр из фильма Сорвиголова
6 из 9
Электра - ниндзя и наемная убийца, традиционно использующая в качестве оружия два сая (стилета). Электра - гимнастка олимпийского уровня, обладающая силой, скоростью, ловкостью, рефлексами и выносливостью на уровне вершины человеческого развития. Она - мастер боевых искусств. В фильме "Сорвиголова" 2003 года роль Электры исполнила Дженнифер Гарнер. В 2005 году Гарнер вернулась на экраны в продолжении "Сорвиголовы" фильме "Электра".
© Columbia Pictures, 2000Самые смелые и красивые женщины, работающие на частное детективное агентство, - Ангелы Чарли. Первый фильм о трех суперженщинах вышел в 1970 году. В 2000 году режиссёр МакДжи снял художественный фильм "Ангелы Чарли", сразу ставший хитом и "сенсацией 2001 года". Роли Ангелов сыграли популярнейшие актрисы Голливуда: Дрю Бэрримор, Камерон Диас и Люси Лью.
Кадр из фильма Ангелы Чарли
7 из 9
Самые смелые и красивые женщины, работающие на частное детективное агентство, - Ангелы Чарли. Первый фильм о трех суперженщинах вышел в 1970 году. В 2000 году режиссёр МакДжи снял художественный фильм "Ангелы Чарли", сразу ставший хитом и "сенсацией 2001 года". Роли Ангелов сыграли популярнейшие актрисы Голливуда: Дрю Бэрримор, Камерон Диас и Люси Лью.
© Warner Bros. Television, 1975 – 1979Самая популярная супергероиня, занявшая 20-е место в списке "50 величайших персонажей комиксов" и 5-е место в списке "Сто лучших персонажей комиксов всех времён" - Чудо-женщина. Принцесса Амазонок по имени Диана — опытная воительница, обладающая сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью. В 70-х годах на экраны вышел телесериал "Чудо-женщина", а сейчас планируется появление Чудо-женщины в фильме "Лига Справедливости", фильм выйдет на экраны в 2017 году.
Кадр из сериала Чудо-женщина
8 из 9
Самая популярная супергероиня, занявшая 20-е место в списке "50 величайших персонажей комиксов" и 5-е место в списке "Сто лучших персонажей комиксов всех времён" - Чудо-женщина. Принцесса Амазонок по имени Диана — опытная воительница, обладающая сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью. В 70-х годах на экраны вышел телесериал "Чудо-женщина", а сейчас планируется появление Чудо-женщины в фильме "Лига Справедливости", фильм выйдет на экраны в 2017 году.
© Top Line Production, 2007Среди российских женщин тоже есть свои супергерои. Так, актриса Анастасия Заворотнюк сыграла в фильме 2007 года "Код апокалипсиса" агента Мари, которая внедрилась в одну из группировок террористов. В конце фильма российская актриса, естественно, спасает мир. Примечательно, что образ спецагента — стрижку и грим — для Анастасии Заворотнюк разработал Арно Сольдуран, личный стилист Шэрон Стоун.
Кадр из фильма Код апокалипсиса
9 из 9
Среди российских женщин тоже есть свои супергерои. Так, актриса Анастасия Заворотнюк сыграла в фильме 2007 года "Код апокалипсиса" агента Мари, которая внедрилась в одну из группировок террористов. В конце фильма российская актриса, естественно, спасает мир. Примечательно, что образ спецагента — стрижку и грим — для Анастасии Заворотнюк разработал Арно Сольдуран, личный стилист Шэрон Стоун.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала