Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экстремистские призывы в соцсети стоили амурчанину 100 тыс руб

Мировой суд Амурской области приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей молодого жителя Амурской области за экстремистские высказывания в соцсети, сообщает региональная прокуратура.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 5 июл — РИА Новости, Светлана Майорова. Мировой суд Амурской области приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей молодого жителя Амурской области за экстремистские высказывания в соцсети, сообщает региональная прокуратура.

"Судом установлено, что 24-летний амурчанин с 1 августа и по 25 ноября 2011 года разместил в интернете в социальной сети "Мой мир" материалы экстремистского содержания и провокационные призывы. Страница была доступна для просмотра пользователям сети интернет", — говорится в сообщении.

Ребенок сидит за компьютером
Интернет-эволюция рождает человека-поисковика без чувств и креативаЧеловек больше не рисует картин и давно разучился писать стихи. И самого человека давно нет. Вместо него – полулюди-полукиборги с вживленными в мозг микрочипами, привязанными к глобальному цифровому разуму. Примерно так выглядит будущее человечества...
Суд признал жителя Приамурья виновным по статье "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности" и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Свою вину в совершения преступления молодой человек признал полностью и раскаялся.

Часть интернета стала "инкубатором" экстремизма

По мнению главы ФСБ Александра Бортникова, в интернете активизируется деятельность сайтов, на которых ведется целенаправленная идеологическая обработка пользователей, развернута широкомасштабная работа по привлечению новых сторонников. Подробнее >>

Распространение социальных сетей в мире
Распространение социальных сетей в мире

 

Оценить 39
Лучшие комментарии
ttooomm5 июля 2013, 07:55
судя по числу просмотров, тема болезненная. и многочисленные запреты ее не излечат, так как конфликт зреет не в чиновничьих креслах, а в гуще населения. либеральное отношение к другим народам должно быть не в ущерб своему. а пока похоже, что именно так, потому и выплескивается все через интернет.
глаголец5 июля 2013, 08:54
Игорь, дык это академики идут в ногу со временем. у нас в стране начальники только и занимаются, что присваивают движимое и недвижимое )))
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала