Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очевидцы рассказали о взрыве в центре Петербурге

Читать ria.ru в
Взрыв произошел в среду днем в центре города, на Невском проспекте, недалеко от входа в ресторан "Макдоналдс". Как сообщили в ГУМВД, пострадавшему оторвало кисть после того, как он, по предварительным данным, поднял пакет.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл — РИА Новости. Взрывом в центре Петербурга молодому человеку оторвало пальцы руки, в шоке он пробежал еще 100 метров до того места, где его подобрали врачи "скорой", рассказали РИА Новости очевидцы.

Ранее представитель регионального ГУМВД сообщал РИА Новости, что пострадавшему в результате оторвало кисть после того, как он, по предварительным данным, поднял пакет.

"Молодому мужчине оторвало пальцы руки, с места происшествия он убежал в состоянии шока", — рассказал один из очевидцев.

МВД: инцидент произошел на Стремянной улице, а не на Невском
3 июля 2013, 17:47

На месте взрыва в Санкт-Петербурге
У ресторана на Невском проспекте в Петербурге прогремел взрывОколо ресторана "Макдональдс" на Невском проспекте в Петербурге прохожий поднял пакет, который взорвался у него в руках. Мужчине оторвало кисть руки, он госпитализирован.

По его словам, взрыв произошел около 14.55. Хлопок был настолько громким, что в здании дрогнули стекла и прошла вибрация. Видимых признаков обрушения здания, впрочем, нет, добавил собеседник агентства.

Другой очевидец сообщил, что, вероятно, взрывчатый объект находился либо в непосредственной близости, либо внутри электрощитка у входа в арку, где и произошел взрыв, так как после ЧП дверцы этого щитка были распахнуты. По его словам, после хлопка повсюду была кровь, в том числе на припаркованных машинах.

Как передает корреспондент РИА Новости с места события, к настоящему времени движение по Стремянной улице открыто.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала