Рейтинг@Mail.ru
Памятник национальному блюду открыт в Перу - РИА Новости, 29.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Памятник национальному блюду открыт в Перу

© Фото : Дарья ТкачеваНациональные танцы в Перу. Архив
Национальные танцы в Перу. Архив
Читать ria.ru в
Памятник севиче - национальному перуанскому блюду на основе свежей рыбы, маринованной в соке лайма - открыт в пятницу в столице Перу Лиме. Инсталляция представляет собой выполненные из стекловолокна ингредиенты севиче - рыбу, лайм, лук, перец, листья зелени и кукурузу.

МЕХИКО, 29 июн — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Памятник севиче — национальному перуанскому блюду на основе свежей рыбы, маринованной в соке лайма — открыт в пятницу в столице Перу Лиме, сообщают латиноамериканские СМИ.

Инсталляция представляет собой выполненные из стекловолокна ингредиенты севиче — рыбу, лайм, лук, перец, листья зелени и кукурузу. Установлен монумент был в честь Дня севиче.

В связи с этим отмечаемым с 2008 года праздником в Лиме развернута настоящая гастрономическая ярмарка, посвященная только одному блюду. На ней за очень умеренную плату посетители могут отведать традиционное перуанское кушанье, в последние годы завоевавшее популярность по всему миру.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала