Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Вручение премии Олега Янковского

Заключительным событием ХIII открытого фестиваля искусств "Черешневый лес" стала традиционная торжественная церемония вручения премии Олега Янковского "Творческое открытие".

© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкТоржественная церемония награждения лауреатов проходила в одном из самых знаменитых зданий Москвы — Доме Пашкова в Москве.
Дом Пашкова с плакатом во время проведения церемонии вручения премии Олега Янковского Творческое открытие 2012-2013
1 из 11
Торжественная церемония награждения лауреатов проходила в одном из самых знаменитых зданий Москвы — Доме Пашкова в Москве.
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкНа вручение премии приехал директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос.
Директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос приехал на Вручение премии Олега Янковского Творческое открытие 2012-2013
2 из 11
На вручение премии приехал директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос.
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкНа мероприятии присутствовали все члены семьи Олега Янковского - его вдова Людмила Зорина, сын - режиссер Филипп Янковский с супругой актрисой Оксаной Фандерой и сыном Иваном, племянник - актер Игорь Янковский.
На фото: режиссер Филипп Янковский и исполнительный директор фестиваля искусств "Черешневый лес" Эдит Куснирович.
Режиссер Филипп Янковский и исполнительный директор открытого фестиваля искусств Черешневый лес Эдит Куснирович
3 из 11
На мероприятии присутствовали все члены семьи Олега Янковского - его вдова Людмила Зорина, сын - режиссер Филипп Янковский с супругой актрисой Оксаной Фандерой и сыном Иваном, племянник - актер Игорь Янковский.
На фото: режиссер Филипп Янковский и исполнительный директор фестиваля искусств "Черешневый лес" Эдит Куснирович.
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкОдним из лауреатов премии стал скрипач, худрук и главный руководитель Национального филармонического оркестра России Владимир Спиваков. Вице-мэр Москвы Леонид Печатников вручил награду Спивакову cо словами: "Премия светлому человеку имени очень светлого человека".
Леонид Печатников, Владимир Спиваков и Михаил Куснирович
4 из 11
Одним из лауреатов премии стал скрипач, худрук и главный руководитель Национального филармонического оркестра России Владимир Спиваков. Вице-мэр Москвы Леонид Печатников вручил награду Спивакову cо словами: "Премия светлому человеку имени очень светлого человека".
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкЛауреатом в номинации "Московское театральное открытие" стал худрук МХТ имени Чехова и "Табакерки" Олег Табаков.
Олег Табаков на вручении премии Олега Янковского Творческое открытие 2012-2013
5 из 11
Лауреатом в номинации "Московское театральное открытие" стал худрук МХТ имени Чехова и "Табакерки" Олег Табаков.
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкПремию Олега Янковского также получил и театральный художник и сценограф Борис Мессерер.
На фото: исполнительный директор фестиваля искусств "Черешневый лес" Эдит Куснирович и Борис Мессерер.
Исполнительный директор открытого фестиваля искусств Черешневый лес Эдит Куснирович и театральный художник и сценограф Борис Мессерер
6 из 11
Премию Олега Янковского также получил и театральный художник и сценограф Борис Мессерер.
На фото: исполнительный директор фестиваля искусств "Черешневый лес" Эдит Куснирович и Борис Мессерер.
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкАктриса Оксана Фандера получила награду за роль в фильме Александра Гордона "Огни Притона".
Актриса Оксана Фандера на Вручении премии Олега Янковского Творческое открытие 2012-2013
7 из 11
Актриса Оксана Фандера получила награду за роль в фильме Александра Гордона "Огни Притона".
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкОлег Табаков вручил премию Ренате Литвиновой за роль в фильме Иоса Стеллинга "Девушка и смерть", премьера которого прошла в рамках фестиваля.
Вручение премии Олега Янковского Творческое открытие 2012-2013
8 из 11
Олег Табаков вручил премию Ренате Литвиновой за роль в фильме Иоса Стеллинга "Девушка и смерть", премьера которого прошла в рамках фестиваля.
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкАндрис Лиепа вручил "черешню" литовскому режиссеру и хореографу Анжелике Холиной за постановку "Анны Карениной" в Вахтанговском театре.
Андрис Лиепа преподносит букет хореографу-постановщику Анжелике Холиной (справа)
9 из 11
Андрис Лиепа вручил "черешню" литовскому режиссеру и хореографу Анжелике Холиной за постановку "Анны Карениной" в Вахтанговском театре.
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкПосле тожественной части лауреаты, в том числе и хореограф из Литвы Анжелика Холина, высадили черешневые деревья во дворе Дома Пашкова.
Режиссер - хореограф Анжелика Холина сажает дерево у Дома Пашкова после церемонии премии Творческое открытие 2012-2013
10 из 11
После тожественной части лауреаты, в том числе и хореограф из Литвы Анжелика Холина, высадили черешневые деревья во дворе Дома Пашкова.
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкВ 2013 году "Черешневый лес" проходил под девизом "Прошедшее продолженное. Настоящее будущее". В его программу вошли кинопоказы, концерты, "театральный футбол" и другие сюрпризы для поклонников разных видов искусства. Президентом фестиваля является Михаил Куснирович.
Михаил Куснирович на Вручении премии Олега Янковского
11 из 11
В 2013 году "Черешневый лес" проходил под девизом "Прошедшее продолженное. Настоящее будущее". В его программу вошли кинопоказы, концерты, "театральный футбол" и другие сюрпризы для поклонников разных видов искусства. Президентом фестиваля является Михаил Куснирович.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала