Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Партия "Родина" надеется на поддержку 15-20% избирателей Петербурга

Региональное отделение партии "Родина" рассчитывает получить поддержку 15-20% избирателей на выборах в Госдуму и ЗакС Петербурга, сообщил РИА Новости председатель совета регионального отделения партии Андрей Петров.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 мар - РИА Новости, Сергей Ковальченко. Региональное отделение партии "Родина" рассчитывает получить поддержку 15-20% избирателей на выборах в Госдуму и Законодательное собрание Петербурга, сообщил РИА Новости председатель совета регионального отделения партии Андрей Петров.

Управление министерства юстиции по Санкт-Петербургу зарегистрировало региональное отделение партии "Родина" 19 марта. На сегодняшний день в ячейке партии состоят 36 человек, еще 179 написали заявление о приеме в партию.

"Мы планируем получить поддержку 15-20% избирателей на выборах в Законодательное собрание и Госдуму", - сказал РИА Новости Петров, добавив, что своими главными союзниками на предстоящих выборах "Родина" считает "Единую Россию" и Общероссийский народный фронт.

По его словам, потенциальные избиратели партии в Петербурге – это сотрудники предприятий оборонно-промышленного комплекса, патриотически настроенная молодежь, а также электорат КПРФ и "Справедливой России".

В ближайшее время в партию могут вступить известные в городе политики. "Эти люди состоят в партиях, некоторые были видными политическими деятелями. Будем бороться за старшее поколение, там исторически высока доля коммунистов. Большая часть нашего электората находится в "Справедливой России", - считает Андрей Петров.

Председателем федерального совета партии "Родина" является депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Журавлев, он же руководитель движения "Конгресс русских общин".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала