Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самые известные пряности мира

Начинающим кулинарам при использовании пряностей лучше опираться на советы, приведенные в специальной литературе, или рекомендации крупных гастрономических Интернет-порталов. Одна и та же специя в большинстве случаев может с успехом применяться в совершенно разных блюдах. Так, корица и мускатный орех хороши не только в сладкой выпечке, они прекрасно оттеняют вкус мяса, особенной баранины.

Приобретать пряности, независимо от меню, повара советуют в немолотом виде — пакетики с порошками, особенно вскрытые, быстро теряют свои чудесные запахи. При выборе специй на рынке стоит обратить внимание на их цвет — блеклые краски говорят о том, что пряность уже давно на прилавке и едва ли сохранила ароматический букет. Измельчать специи лучше перед самым приготовлением — в ступке или кофемолке. "Выпустить" аромат поможет и обжарка на сухой сковороде.

Смотрите рецепт простого и вкусного салата из США в видеопрограмме "Свежая еда" с Анной Людковской >>

Рекомендуем
Рабочие на нефтепроводе Дружба
Лукашенко: Путин предложил компенсировать Белоруссии $300 миллионов
Ситуация в Новых Санжарах Полтавской области
Эвакуированные из Китая украинцы оценили "теплый" прием на родине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала