Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй за день прорыв ограничил подачу тепла в 24 дома в Петербурге

Из-за прорыва трубы на улице Маршала Казакова 24 жилых дома переведены на резервную схему теплоснабжения. Ранее в пятницу была ограничена подача тепла в 21 дом на Шлиссельбургском проспекте.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мар - РИА Новости. Второй за пятницу прорыв трубопровода горячего водоснабжения привел к ограничению подачи тепла в 24 жилых дома в Санкт-Петербурге, рассказал РИА Новости представитель ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга".

Ранее в пятницу в "Теплосети Санкт-Петербурга" сообщили РИА Новости, что сигнал о дефекте трубопровода диаметром 800 миллиметров в районе дома 9 по улице Маршала Казакова в Кировском районе города поступил в 19.40 мск. Через полчаса теплоэнергетики приступили к локализации дефекта. По данным городского ГУМЧС, из-за прорыва трубы в промыв грунта провалились два автомобиля. Пострадавших нет.

"Двадцать четыре жилых дома переведены на резервную схему теплоснабжения", - уточнил представитель компании.

Утром в пятницу в районе Шлиссельбургского проспекта в Невском районе северной столицы из-за коммунальной аварии на резервную схему теплоснабжения был переведен 21 жилой дом, горячее водоснабжение и отопление осуществляется по пониженным параметрам. Кроме того, из-за вытекшей на проезжую часть воды на время устранения аварии был изменен ряд автобусных маршрутов.

Рекомендуем
Автомобиль, стоявший на парковке, провалился под землю в Пензе
В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала