Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Единороссы хотят сделать убитого Акопяна почетным гражданином

Муниципальные депутаты-единороссы выступили с ходатайством о присвоении главе управления архитектуры и градостроительства МО "Всеволожский муниципальный район" Эдуарду Акопяну, убитому в конце января, звания почетного гражданина Всеволожского района.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 фев – РИА Новости. Муниципальные депутаты-единороссы выступили с ходатайством о присвоении главе управления архитектуры и градостроительства МО "Всеволожский муниципальный район" Эдуарду Акопяну, убитому в конце января, звания почетного гражданина Всеволожского района, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы администрации МО.

Акопяна убили 29 января около офиса фирмы "Всевсад", куда он приехал, чтобы встретить жену. Супруга обнаружила его лежащим на земле в крови, он скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. В начале февраля в аэропорту "Пулково" был задержан предполагаемый организатор убийства архитектора Акопяна. Подозреваемый собирался улететь в Минеральные Воды. Перед допросом он умер в отделе полиции Петербурга, предположительно, от острой сердечной недостаточности.

СК не связывает аферы с землей в Ленобласти с убийством Акопяна. Подробнее >>

Позднее Следственный комитет РФ сообщил о задержании еще одного подозреваемого в убийстве Акопяна. В настоящее время он арестован, ему предъявлено обвинение.

"Акопян пользовался огромным уважением среди жителей района и внес большой вклад в развитие округа", - отметил собеседник агентства.

Вопрос о присвоении звания будет рассматриваться в четверг на заседании совета депутатов МО "Всеволожский район".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала