Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержан еще один подозреваемый в убийстве архитектора Акопяна

Задержан еще один подозреваемый в убийстве главного архитектора Всеволожского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ.

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Задержан еще один подозреваемый в убийстве главного архитектора Всеволожского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ.

В воскресенье утром в аэропорту "Пулково" был задержан предполагаемый организатор убийства архитектора Акопяна. Подозреваемый собирался улететь в Минеральные Воды. В ходе допроса он умер в отделе полиции Петербурга, предположительно от острой сердечной недостаточности.

"В настоящее время задержан еще один из подозреваемых в совершении данного преступления. Следственными органами СК России по Ленинградской области проводятся следственные действия с 36-летним жителем города Выборга Ленинградской области", - говорится в сообщении.

Кроме того, следствие отмечает, что данное уголовное дело находится в производстве следственного управления СК России по Ленобласти.

Чиновника в Ленобласти могли убить из-за профдеятельности – следствие >>

"Поэтому официальная, а значит и правдивая информация по уголовному делу может исходить только от следственного органа, в производстве которого оно находится. Вся иная информация является некорректной, преждевременной и расценивается следствием как препятствие объективному расследованию и установлению истины", - говорится в релизе.

Начальник управления архитектуры и градостроительства Всеволожского района 51-летний Эдуард Акопян был убит 29 января около офиса фирмы "Всевсад", куда он приехал, чтобы встретить жену. Супруга обнаружила Акопяна лежащим на земле в крови. От полученных повреждений он скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Правоохранители нашли на месте происшествия гильзу, предположительно, от патрона к пистолету иностранного производства. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала