Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый рейс скоростного поезда "Ласточка"

Пассажирские электропоезда типа Desiro могут развивать скорость до 160 километров в час.

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСкоростной электропоезд повышенной комфортности Desiro RUS "Ласточка" в среду из Санкт-Петербурга отправился в первый рейс в Великий Новгород и Бологое.
Скорый поезд Ласточка отправился в первый рейс
1 из 8
Скоростной электропоезд повышенной комфортности Desiro RUS "Ласточка" в среду из Санкт-Петербурга отправился в первый рейс в Великий Новгород и Бологое.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПассажирские электропоезда типа Desiro предназначены для обслуживания пригородного сообщения и могут развивать скорость до 160 километров в час.
Скорый поезд Ласточка отправился в первый рейс
2 из 8
Пассажирские электропоезда типа Desiro предназначены для обслуживания пригородного сообщения и могут развивать скорость до 160 километров в час.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПоезда разрабатывались к Зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи. В 2014 году электропоезда "Ласточка" будут перевозить пассажиров во время Олимпиады в Сочи.
Скорый поезд Ласточка отправился в первый рейс
3 из 8
Поезда разрабатывались к Зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи. В 2014 году электропоезда "Ласточка" будут перевозить пассажиров во время Олимпиады в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПоезда оснащены системой пассивной безопасности пассажиров и потребляют на 30% меньше энергии по сравнению с электропоездами, которые находятся в эксплуатации в настоящее время.
Скорый поезд Ласточка отправился в первый рейс
4 из 8
Поезда оснащены системой пассивной безопасности пассажиров и потребляют на 30% меньше энергии по сравнению с электропоездами, которые находятся в эксплуатации в настоящее время.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Ласточки" адаптированы к российским условиям, что предполагает не только устойчивость к температуре воздуха ниже 40 градусов мороза, но и адаптацию кузова вагона и тележек для колеи шириной 1,52 тысячи миллиметров.
Скорый поезд Ласточка отправился в первый рейс
5 из 8
"Ласточки" адаптированы к российским условиям, что предполагает не только устойчивость к температуре воздуха ниже 40 градусов мороза, но и адаптацию кузова вагона и тележек для колеи шириной 1,52 тысячи миллиметров.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Ласточки" могут эффективно использоваться на маршрутах от 50 до 400 километров.
Скорый поезд Ласточка отправился в первый рейс
6 из 8
"Ласточки" могут эффективно использоваться на маршрутах от 50 до 400 километров.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПервые 38 поездов "Ласточка" будут поставляться из Германии, остальные будут производиться в России.
Скорый поезд Ласточка отправился в первый рейс
7 из 8
Первые 38 поездов "Ласточка" будут поставляться из Германии, остальные будут производиться в России.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСтоимость проезда по маршруту Санкт-Петербург — Новгород-на-Волхове составит 400 рублей, Санкт-Петербург — Бологое — 500 рублей, Чудово — Новгород-на-Волхове — 170 рублей, Чудово — Бологое — 370 рублей.
Скорый поезд Ласточка отправился в первый рейс
8 из 8
Стоимость проезда по маршруту Санкт-Петербург — Новгород-на-Волхове составит 400 рублей, Санкт-Петербург — Бологое — 500 рублей, Чудово — Новгород-на-Волхове — 170 рублей, Чудово — Бологое — 370 рублей.
Рекомендуем
Арсений Шульгин
Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала