Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

"Золотые яйца" Голливуда: самые рентабельные актеры - 2012

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых рентабельных звезд Голливуда, гонорары которых дают максимальную отдачу создателям кинофильмов. Впереди планеты всей оказались дамы — актрисы Натали Портман и Кристен Стюарт. Именно их участие в проекте гарантирует хорошую прибыль.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЛидер 2009 и 2010 годов актер Шайа ЛаБаф в этот раз оказался на третьей строчке. Каждый заработанный актером доллар в кармане кинобосса превращается в 35,80, в первую очередь, благодаря успешной франшизе "Трансформеры", прославившей актера. Но сам он уже пообещал, что никто больше не увидит его в блокбастерах. Сниматься ЛаБаф намерен только в авторском кино - например, в "Нимфоманке" Ларса фон Триера.
Шайа Лабаф
1 из 2
Лидер 2009 и 2010 годов актер Шайа ЛаБаф в этот раз оказался на третьей строчке. Каждый заработанный актером доллар в кармане кинобосса превращается в 35,80, в первую очередь, благодаря успешной франшизе "Трансформеры", прославившей актера. Но сам он уже пообещал, что никто больше не увидит его в блокбастерах. Сниматься ЛаБаф намерен только в авторском кино - например, в "Нимфоманке" Ларса фон Триера.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИстория о "Гарри Поттере" закончилась еще в прошлом году, но исполнитель роли юного волшебника Дэниел Рэдклифф продолжает зарабатывать на ней свои миллионы и помогает киностудиям делать то же самое. Несмотря на то, что первый после "поттерианы" фильм с участием актера "Женщина в черном" не стал хитом, результат британского актера - 30,50 на каждый вложенный доллар.
Британский актер Дэниел Рэдклифф
2 из 2
История о "Гарри Поттере" закончилась еще в прошлом году, но исполнитель роли юного волшебника Дэниел Рэдклифф продолжает зарабатывать на ней свои миллионы и помогает киностудиям делать то же самое. Несмотря на то, что первый после "поттерианы" фильм с участием актера "Женщина в черном" не стал хитом, результат британского актера - 30,50 на каждый вложенный доллар.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала