Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Противники депутата Милонова собирают подписи за его отзыв из ЗакСа

© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкДепутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. Архив
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. Архив
Читать ria.ru в
Противники депутата ЗакСа Петербурга Виталия Милонова, известного своей борьбой против пропаганды гомосексуализма, начали сбор подписей за его отзыв из парламента.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 дек - РИА Новости. Противники депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова, известного своей борьбой против пропаганды гомосексуализма, начали сбор подписей под обращением к спикеру ЗакСа за отзыв Милонова из парламента, однако сам депутат не обращает внимания на эту инициативу.

"В последнее время стала ясна со всей очевидностью необходимость немедленного сложения депутатских полномочий депутата Законодательного собрания Виталия Милонова. За всю историю Санкт-Петербурга не было другого человека, который бы в столь короткий срок так ославил наш город на весь мир. Новым лицом города на Неве стал человек, действия которого идут вразрез с традиционными представлениями о жителях культурной столицы России", - сказано в сообщении, размещенном на сайте "Демократор".

На данный момент свой голос за отзыв депутата оставили 2,7 тысячи человек, против - 386.

"Комментировать не хочется… Я не обращаю внимания. Для меня важно мнение моих избирателей петербуржцев", - сказал РИА Новости Милонов.

Депутат Милонов получил широкую известность как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Этот закон собрал огромное число как сторонников, так и противников. Теперь любой гражданин, нарушивший этот закон, может быть оштрафован в Петербурге за административное правонарушение.

Кроме того, Милонов в числе прочих активистов был против концерта Мадонны в Петербурге, считая себя оскорбленным ее выступлением в поддержку гомосексуалистов. В сентябре депутаты со скандалом отклонили инициативу Милонова, предлагавшего наделить правами человека нерожденных детей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала