Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знаменитые юристы

Читать ria.ru в

Указ о введении праздника был подписан в феврале 2008 года президентом РФ Владимиром Путиным.

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк18 декабря 2007. Президент России Владимир Путин во время встречи с главой МИД Германии в Кремле.
Президент РФ В.Путин
1 из 11
18 декабря 2007. Президент России Владимир Путин во время встречи с главой МИД Германии в Кремле.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев окончил юридический факультет Ленинградского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени государственного университета имени А. А. Жданова в 1987 году. Карьеру юриста начал с преподавания гражданского и римского права на юридическом факультете СПбГУ.
Президент России Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями предпрятий малого бизнеса г. Заречного Пензенской области
2 из 11
Дмитрий Медведев окончил юридический факультет Ленинградского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени государственного университета имени А. А. Жданова в 1987 году. Карьеру юриста начал с преподавания гражданского и римского права на юридическом факультете СПбГУ.
© РИА Новости / Юрий Абрамочкин / Перейти в фотобанкМихаил Горбачев начал политическую карьеру еще во время учебы на юридическом факультете МГУ.
В президиуме съезда Генеральный секретарь ЦК КПСС М. С. Горбачев
3 из 11
Михаил Горбачев начал политическую карьеру еще во время учебы на юридическом факультете МГУ.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМихаил Барщевский окончил Всесоюзный заочный юридический институт, работал юрисконсультом на Московском маргариновом заводе. В 1990 году создал и возглавил первую в России частную адвокатскую юридическую фирму — "Московские юристы". В 2001 году добровольно отказался от статуса адвоката в связи с переходом на государственную службу.
Показ коллекции Emporio Armani Осень-зима 2009/10
4 из 11
Михаил Барщевский окончил Всесоюзный заочный юридический институт, работал юрисконсультом на Московском маргариновом заводе. В 1990 году создал и возглавил первую в России частную адвокатскую юридическую фирму — "Московские юристы". В 2001 году добровольно отказался от статуса адвоката в связи с переходом на государственную службу.
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкАлександр Добровинский получил юридическое образование в США. В 1990-х года получил российский диплом юриста и открыл адвокатское бюро. Добровинский известен тем, что представлял интересы Киркорова, Байсарова, Мордашова, Слуцкера и других.
Открытие Еврейского музея и центра толерантности в Москве
5 из 11
Александр Добровинский получил юридическое образование в США. В 1990-х года получил российский диплом юриста и открыл адвокатское бюро. Добровинский известен тем, что представлял интересы Киркорова, Байсарова, Мордашова, Слуцкера и других.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПавел Астахов занимается юридической практикой с 1991 года. Он был адвокатом основательницы финансовой пирамиды "Властилина" Валентины Соловьевой, Владимира Гусинского, обвиненного в мошенничестве, а также вызвался защищать экс-президента Ирака Саддама Хусейна. В конце 2009 года Астахов приостановил статус адвоката после того, как был назначен на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка.
Адвокат Павел Астахов на открытии ледового катка на Красной площади в Москве
6 из 11
Павел Астахов занимается юридической практикой с 1991 года. Он был адвокатом основательницы финансовой пирамиды "Властилина" Валентины Соловьевой, Владимира Гусинского, обвиненного в мошенничестве, а также вызвался защищать экс-президента Ирака Саддама Хусейна. В конце 2009 года Астахов приостановил статус адвоката после того, как был назначен на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкГенри Резник - президент Адвокатской палаты Москвы и заслуженный юрист Российской Федерации, занимается адвокатурой с 1985 года. За свою карьеру он защищал премьер-министра Узбекистана Худайбердыева, журналиста и Андрея Бабицкого, публициста Валерию Новодворскую и экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.
Вручение международной премии Персона года 2009
7 из 11
Генри Резник - президент Адвокатской палаты Москвы и заслуженный юрист Российской Федерации, занимается адвокатурой с 1985 года. За свою карьеру он защищал премьер-министра Узбекистана Худайбердыева, журналиста и Андрея Бабицкого, публициста Валерию Новодворскую и экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВ 1977 году учился Владимир Жириновский с отличием окончил вечернее отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. До того, как прийти в ЛДПР, Жириновский работал в старейшей юридической фирме России - Инюрколлегии и руководил юридическим отделом в издательстве "Мир".
Съезд партии ЛДПР
8 из 11
В 1977 году учился Владимир Жириновский с отличием окончил вечернее отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. До того, как прийти в ЛДПР, Жириновский работал в старейшей юридической фирме России - Инюрколлегии и руководил юридическим отделом в издательстве "Мир".
© РИА Новости / Сергей Субботин / Перейти в фотобанкВладимир Устинов окончил Харьковский юридический институт. С 2000 по 2006 год занимал должность генерального прокурора РФ, с 2006 по 2008 год - министр юстиции Российской Федерации.
Заседание правительства РФ
9 из 11
Владимир Устинов окончил Харьковский юридический институт. С 2000 по 2006 год занимал должность генерального прокурора РФ, с 2006 по 2008 год - министр юстиции Российской Федерации.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОксана Федорова получила титул Мисс Вселенная в 2002 году. Но научную деятельность поставила на первое место, из-за чего лишилась звания. С 2001 года Федорова преподавала гражданское право в Санкт-Петербургском университете МВД РФ. А в 2007 году стала кандидатом юридических наук.
Десятая национальная Премия МУЗ-ТВ
10 из 11
Оксана Федорова получила титул Мисс Вселенная в 2002 году. Но научную деятельность поставила на первое место, из-за чего лишилась звания. С 2001 года Федорова преподавала гражданское право в Санкт-Петербургском университете МВД РФ. А в 2007 году стала кандидатом юридических наук.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДля Дженнифер Лопес шоу-бизнес стал более привлекательным занятием. После окончания учебы она устроилась в юридическую фирму, где работала днем, а по вечерам выступала в ночных клубах.
Американская актриса и певица Дженнифер Лопес в Москве
11 из 11
Для Дженнифер Лопес шоу-бизнес стал более привлекательным занятием. После окончания учебы она устроилась в юридическую фирму, где работала днем, а по вечерам выступала в ночных клубах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Bloomberg раскрыл детали о поставках турецких дронов на УкраинуВ Киеве удивились реакции депутатов Рады на доклад о "российском вторжении"Источник рассказал о планах по увеличению военной группировки на КурилахПуск "Союза" со спутниками Galileo перенесли из-за непогодыСпециалист раскрыла неожиданную пользу минеральной водыВ Москве и области объявили желтый уровень погодной опасностиВрачи рассказали, какие новогодние игрушки опасны для здоровьяВрач предупредила о смертельной опасности витамина AЭксперт предупредил о новых схемах мошенничества, связанных с вакцинациейЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаРоссиянам рассказали, какие фрукты нельзя употреблять при похуденииВ Европе предупредили, что "Северный поток — 2" точно "не заработает зимой"На Украине раскрыли причину мягкой позиции США по "Северному потоку — 2"В Раде заявили о возможности обращения к "Газпрому" для закупки газаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВирусолог оценил будущее омикрон-штамма коронавирусаВ Польше назвали эффективный метод борьбы с "Газпромом"Источник сообщил о гибели 31 человека при атаке боевиков в МалиВ Бельгии два бегемота заразились коронавирусомМИД Белоруссии заявил о риске потери государственности из-за санкций ЕС