Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин о "нереалистичном" вступлении в Евросоюз и безвизовом режиме

Президент РФ Владимир Путин на встрече с членами дискуссионного клуба "Валдай" назвал "нереалистичным" вступление России в Евросоюз и прокомментировал попытки установить с ЕС безвизовый режим.

Президент РФ Владимир Путин провел встречу с членами Международного дискуссионного клуба "Валдай", на которой прокомментировал попытки установить с Евросоюзом безвизовый режим.

"Мы никак не можем договориться по безвизовому режиму - это просто смешно", - сказал Путин.

Глава государства напомнил участникам встречи, что у ЕС есть безвизовый режим с рядом стран Латинской Америки. Путин отметил, что такие вещи сдерживают сближение России и Евросоюза.

Также на встрече Путин поделился оптимистичным прогнозом в отношении исполнения федерального бюджета 2012 года.

"Мы и в прошлом году планировали небольшой дефицит, и в этом году планировали небольшой дефицит. В прошлом - у нас был профицит 0,8%, и в этом году за январь-август у нас тоже профицит и, скорее всего, будет и год с профицитом сверстан", - сообщил президент.

Подготовленный Минфином РФ проект поправок к федеральному бюджету на 2012 год предусматривает рост доходов на 235 миллиардов рублей - до 12,677 триллиона рублей, расходов - на 210 миллиардов рублей - до 12,954 триллиона рублей. Дефицит в итоге будет близок к нулю и составит 0,07% ВВП.

Рекомендуем
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала