Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Розыск пропавших детей из ульяновского детдома продолжается 3 день

Правоохранительные органы третий день разыскивают троих подростков - воспитанников детского дома Засвияжского района Ульяновска, сообщили РИА Новости в УМВД России по Ульяновской области.

УЛЬЯНОВСК, 24 окт - РИА Новости, Любовь Чиликова. Правоохранительные органы третий день разыскивают троих подростков - воспитанников детского дома Засвияжского района Ульяновска, сообщили РИА Новости в УМВД России по Ульяновской области.

В понедельник после школьных занятий на улице Ефремова города Ульяновска ушли трое воспитанников детского дома "Открытый дом": Александр Погодин (2000 года рождения) и два брата - Анатолий Степанов (1996 года рождения) и Сергей Степанов (2002 года рождения).

Дети - уроженцы города Барыша и города Димитровграда Ульяновской области. По местам их возможного пребывания направлены сотрудники полиции, участковые уполномоченные, сотрудники по делам несовершеннолетних.

"Дети пока не найдены. В полицию поступала информация от граждан, которые видели их в Новом городе (микрорайон в Заволжском районе Ульяновска) и в Димитровграде. Сейчас поиски идут в Димитровграде, где родился один из мальчиков", - сообщили в УМВД.

Следственные органы следственного комитета РФ по Ульяновской области проводят проверку по факту безвестного исчезновения троих воспитанников областного государственного казенного учреждения социального обеспечения "Открытый дом". По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

"Пока уголовное дело не возбуждено", - сообщил представитель СКР по области.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала