Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военный патруль по ошибке ранил президента Мавритании

По данным Рейтер, президент был госпитализирован в военный госпиталь мавританской столицы Нуакшота. Все подъезды к госпиталю блокированы в целях безопасности главы государства. Как сообщает агентство Франс Пресс, пуля попала президенту в руку.

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Военный патруль по ошибке открыл огонь по кортежу президента Мавритании Мохаммеда Ульд Абдель Азиза, в результате чего тот получил легкое пулевое ранение, сообщает в ночь на воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на местное телевидение.

По данным агентства, президент был госпитализирован в военный госпиталь мавританской столицы Нуакшота. Все подъезды к госпиталю блокированы в целях безопасности главы государства.

"По пути в Нуакшот президентский кортеж попал под обстрел мавританского военного патруля, который не признал его кортеж. В результате инцидента президент получил пулевое ранение, но ранен он легко, и его жизни ничто не угрожает", - сообщил в эфире мавританских телеканалов министр массовых коммуникаций Мавритании Хамди Ульд Махджуб (Hamdi Ould Mahjoub).

Как сообщает агентство Франс Пресс, пуля попала президенту в руку.

Других подробностей инцидента не приводится.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала