Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мать девушки предполагаемого виновника ДТП с Голуб об обыске в квартире

Полицейские провели обыск в квартире возлюбленной предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб. Мать девушки Алексея Русакова рассказала РИА Новости подробности обыска.

Компьютер и документы Алексея Русакова , предполагаемого виновника ДТП в котором погибла Марина Голуб, изъяли полицейские в ходе обыска в квартире его девушки. Об этом РИА Новости рассказала мать возлюбленной Алексея Наталья. Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству, что обыск действительно проводился.

В интервью РИА Новости мать девушки опровергла информацию, которую распространили некоторые СМИ. В частности, что в квартире были обнаружены окровавленные  бинты.

"Это вообще надуманная история. Возможно, там пакет стоял, как обычно, и Вика, когда снимала макияж, положила туда салфетки. Это крем-пудра, никаких бинтов, Алексей после аварии в квартире не был", - рассказала Наталья.

Алексея Русакова 1980 года рождения, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, объявили в федеральный розыск. По месту регистрации на улице Судостроительной в Москве полицейским найти его не удалось. Стражи порядка через СМИ обратились с нему с просьбой явиться в отделение.

ДТП, в котором погибла Марина Голуб, произошло вечером 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Водитель автомобиля Cadillac проехал на красный свет светофора и врезался в Hyundai, в котором на пассажирском сиденье находилась актриса. В результате актриса и водитель автомобиля погибли, а виновник скрылся с места аварии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала