Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Новое оружие России
Новое оружие России

Обстрел "противника" из систем залпового огня "Град" и вертолетов Ми-24

Тактические учения с участием около 3 тысяч военнослужащих и свыше 150 единиц боевой техники прошли в Ленинградской области. Смотрите на видео РИА Новости, как уничтожали условного противника.

На полигоне Каменка военнослужащие отдельной мотострелковой бригады ЗВО вели боевые действия с условным противником, который атаковал позиции соединения. За ходом учений, которые проходили  под руководством командующего войсками округа генерал-полковника Аркадия Бахина, наблюдали представители военной делегации из Финляндии.

В мероприятии участвовали около 3 тысяч российских военнослужащих, более 150 единиц боевой техники, а также 6 самолетов и вертолетов бомбардировочной и армейской авиации.

В ходе учений подразделения ракетных войск и артиллерии бригады нанесли ракетно-артиллерийский удар по позициям условного противника из самоходных установок "Акация" и реактивных систем залпового огня "Град". Ракетно-бомбовый удар был нанесен фронтовыми бомбардировщиками Су-24 и вертолетами армейской авиации Ми-24. Военнослужащие бригады выполнили весь комплекс огневых задач из стрелкового оружия, минометов и гранатометов, а также из штатного вооружения танков Т-80 и артиллерийских систем.

Командирам приходилось принимать решения в соответствии с быстро меняющейся обстановкой, поскольку замысел действий противника доводился в режиме реального времени и до начала учений был неизвестен. Но, несмотря на все сложности, задача была выполнена.

Рекомендуем
Обрезка труб производится на платформе по левому борту Castoro 10 морской части газопровода Северный поток-2
"Газпром" обжалует максимальный штраф Польши из-за "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала