Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва практически встала в пятничных пробках

© Фото : Тимофей ДьяконовПробка. Архив
Пробка. Архив
Москва в пятницу в вечерний час пик практически встала в пробках - загруженность дорог достигла девяти баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса "Яндекс. Пробки".

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Москва в пятницу в вечерний час пик практически встала в пробках - загруженность дорог достигла девяти баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса "Яндекс. Пробки".

Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре города, на бульварном и Садовом кольцах - скорость потока здесь не превышает 20 километров в час.

Сложно проехать по Третьему транспортному кольцу, в частности, пробка протяженностью свыше пяти километров растянулась на внутренней стороне магистрали на Автозаводской улице, а также на Сущевском валу, где длина затора превышает 4 километра.

Затруднения наблюдаются на многих вылетных магистралях столицы, в том числе Можайском и Минском шоссе, Новорижском, Ленинградском, Дмитровском, Ярославском, шоссе Энтузиастов, Каширском шоссе. На всех этих трассах при выезде за МКАД скорость транспортного потока не выше 10 километров в час.

На МКАД - серьезная пробка длиной 5,5 километра на внутренней стороне, от Боровского шоссе до Минского, сложно проехать также от Дмитровки до Ленинградки по внешней стороне, и от Алтуфьевского шоссе до Ярославского, от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала