Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава района Омской области перевернулся на служебном Mitsubishi

Глава Усть-Ишимского района Омской области Александр Седельников в ночь на пятницу на 112 километре автодороги Тара - Усть-Ишим перевернулся на служебном автомобиле Mitsubishi Outlander, в результате ДТП чиновник был доставлен в больницу, сообщило региональное ГИБДД.

ОМСК, 5 окт - РИА Новости, Андрей Лебедев. Глава Усть-Ишимского района Омской области Александр Седельников в ночь на пятницу на 112 километре автодороги Тара - Усть-Ишим перевернулся на служебном автомобиле Mitsubishi Outlander, в результате ДТП чиновник был доставлен в больницу, сообщило региональное ГИБДД.

"Водитель администрации Усть-Ишимского муниципального района, без признаков алкогольного опьянения, на служебном Mitsubishi Outlander не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части дороги в правый по ходу движения автомобиля кювет с последующим опрокидыванием", - говорится в сообщении.

Региональное ГИБДД сообщает, что глава района находился на переднем сидении автомобиля и был пристегнут ремнем безопасности. Он получил ранения и был доставлен в Тевризскую центральную районную больницу. Причины ДТП будут установлены в ходе следствия.

Рекомендуем
Президент России Владимир Путин
Несколько жителей Латвии отправили Путину письмо с просьбой о помощи
Автомобильное движение на Третьем транспортном кольце в Москве
Названы лучшие по качеству жизни регионы России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала