Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: деньги в здравоохранении есть, вопрос в их использовании

Читать ria.ru в
Деньги в системе здравоохранения есть, вопрос - в их использовании, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на 1-м Всероссийском съезде врачей.

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Деньги в системе здравоохранения есть, вопрос - в их использовании, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на 1-м Всероссийском съезде врачей.

"Финансирование отрасли за пять лет увеличилось практически больше, чем в 2,5 раза - на 260%. В период 2011-2012 годов выделено 630 миллиардов рублей - это средства обязательного медицинского страхования, субъектов Федерации на реализацию региональных программ развития здравоохранения", - отметил Медведев.

Он напомнил, что в 2013 году консолидированные расходы на здравоохранение, то есть расходы всех субъектов и Федерации и средств Фонда обязательного медицинского страхования, составят более 2,5 триллионов рублей. "Это на самом деле очень значительные средства", - подчеркнул премьер.

Он отметил, что в 2015 году эти средства достигнут 3 триллионов рублей и в последующие годы они будут наращиваться.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Киеве протестующие забросали офис Зеленского мелочьюСША ужесточат требования к тестам на COVID-19 для всех въезжающих в странуВ США пообещали без колебаний вводить санкции против России из-за УкраиныПервый случай заболевания штаммом "омикрон" выявили в ОАЭНовый штамм "омикрон" сопротивляется действию вакцин, заявил ФаучиНАТО учтет Россию при утверждении новой стратегической концепции альянса"Это конец света?" Иностранцев ужаснули зимние кадры из ВладивостокаАвтоюрист оценил новый порядок выдачи медсправок для водителейТалибы сообщили о прекращении боев с иранскими пограничникамиВ США выявили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаЧисло жертв при стрельбе в школе в Мичигане возросло до четырехВ Польше противники закона об абортах вышли на акции протестаВ Вашингтоне арестовали более 30 участников демонстрацийЦены на газ в Европе выросли до 1095 долларов за тысячу кубометровМИД рассказал о желании ряда государств восстановить посольства в КабулеВ Киеве на площади Независимости начался митинг против ЗеленскогоПостпред России выразил обеспокоенность обогащением урана до 20% в ИранеНовый штамм коронавируса "омикрон" обнаружили в ЮАР 8 ноябряУкраинская пенсионерка расплакалась в прямом эфиреПостпред России Ульянов оценил шансы США и Ирана договориться по СВПД