Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За информацию о пропавшей в Дятьково девочке объявлена награда

© УМВД России по Брянской областиВалерия Устименко, пропавшая в Брянской области
Валерия Устименко, пропавшая в Брянской области
Вознаграждение в 300 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении пропавшей неделю назад в Брянской области пятиклассницы объявил поисковый отряд "Лиза Алерт ЮГ", сообщается на сайте волонтеров.

БРЯНСК, 5 окт - РИА Новости. Вознаграждение в 300 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении пропавшей неделю назад в Брянской области пятиклассницы объявил поисковый отряд "Лиза Алерт ЮГ", сообщается на сайте волонтеров.

"В поисковый отряд "Лиза Алерт ЮГ" обратилась группа бизнесменов из Ростова, которые готовы выплатить эту сумму", - говорится в сообщении.

Ученица пятого класса средней школы города Дятьково Брянской области утром 28 сентября ушла на занятия, но домой до сих пор не вернулась. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетней".

Сейчас ведутся активные поиски пропавшего ребенка, к которым подключаются все новые люди, среди них жители не только соседних регионов, но и добровольцы из приграничных регионов Белоруссии.

Общественный совет при УМВД России, в который входят известные в Брянской области руководители общественных организаций, деятели культуры, представители СМИ и бизнесмены также предложил оказать финансовую поддержку в выплате вознаграждения за достоверную информацию о местонахождении Валерии Устименко, сообщает УМВД региона в пятницу.

"Сумма вознаграждения в настоящее время уточняется с учетом поступающих от членов совета предложений", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, совет с первых дней поиска оказывал полиции необходимое содействие. Общественники распространяли объявление о розыске в своих коллективах, среди коллег и в средствах массовой информации.

Штаб поискового отряда работает в Дятьково с 11.00 до 23.00 мск в городском доме культуры на улице Ленина. Телефон для справок 8 (920) 865-76-56.

Информацию, которая могла бы помочь найти девочку, можно сообщать по телефонам 02, 72-20-23, телефону доверия УМВД 72-22-33 или в МО МВД России "Дятьковский": 8 (48333) 3-37-86, 8 (48333) 3-28-62.

Приметы пропавшей девочки - рост 135-140 сантиметров, худощавая, длинные темно-русые волосы, карие глаза, тонкие губы, слегка оттопыренные уши, сильно сутулится. Девочка была одета в черные брюки, белую водолазку, черные туфли, белую в черную клетку короткую куртку, у нее был темный рюкзак.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала